Aa Raat bhar Jayein / आ रात भर, जाये ना घर / Lyrics In Hindi Heropanti (2014)

Aa Raat bhar Jayein Na Ghar Lyrics In Hindi  Heropanti (2014)

आ रात भर, आ रात भर, जाये ना घर, जाये ना घर -x2
है साथ तू क्या है फिकर, जाये ना घर, आ रात भर
जाये जहां जहां जहां दिल करे, जाने कहाँ कहाँ कहाँ फिर मिले
इस रात में बीते उम्र सारी उम्र
आ रात भर, आ रात भर, जाये ना घर, जाये न घर

रात मुझे क्यों जाने लगे यूँ, कहती है खुद को बदल दे तू
ओ रात मुझे क्यों जाने लगे यूँ, कहती है खुद को बदल दे तू
चाँद को चख ले तारों को पी ले, आजा ना थोडा सा जी ले तू
तू चल चले गिरे पड़े उठे उड़े, आ तुझ को लगा दो मेरे पर

इस रात में बीते उम्र सारी उम्र,
आ रात भर, आ रात भर, आ रात भर, आ रात भर
जाये ना घर, जाये ना घर. आ रात भर.....

नम्कीनियां है नज़दिकियां हैं
रंग ही रंग है नज़रों में, नम्कीनियां है नज़दिकियां हैं
रंग ही रंग है नज़रन में, हंसने लगी है फसने लगी है
अरमान दिल में हज़ारों हैं..

तो पार दे सभी हदें , गले लगे कभी नहीं होने दे सहर
इस रात में बीते उम्र सारी उम्र
आ रात भर, आ रात भर, जाये ना घर, आ रात भर -x2
Aa-Raat-bhar-Jayein-Heropanti-(2014)

आ रात भर, आ रात भर, जाये ना घर, जाये ना घर  हिंदी लिरिक्स

Aa raat bhar.. aa raat bhar.
Jayein na ghar.. jayein na ghar.
Hai sath tu. Kya hai fikar
Jayein na ghar.aa raat bhar

Jayein jahan jahan jahan dil kare
Jane kahan kahan kahan phir mile
Iss raat mein beete umar, saari umar
Aa raat bhar, jayein na ghar.

Namkeeniyan hain, nazdikiyaan hain
Rang hi rang hai nazaron mein
Hansne lagi hoon, phansne lagi hoon
Arman dil mein hazaron hain

Toh paar de sabhi hadein
Gale lage kabhi nahi hone de sehar
Iss raat mein beete umar, saari umar

Aa raat bhar. aa raat bhar - x2
Jaayein na ghar, jaayein na ghar
Aa raat bhar, Aa raat bhar, Aa raat bhar...


"Heropanti" Raat Bhar Full Video Song with Lyrics, Tiger Shroff, Arijit Singh, Shreya Ghoshal

Aa Raat bhar Jayein / आ रात भर, जाये ना घर / Lyrics In Hindi Heropanti (2014) Aa Raat bhar Jayein / आ रात भर, जाये ना घर / Lyrics In Hindi  Heropanti (2014) Reviewed by FM Hindi Song on दिसंबर 29, 2016 Rating: 5

कोई टिप्पणी नहीं:

Blogger द्वारा संचालित.