सोमवार, 12 दिसंबर 2016

Aaiye Meharabaan, Baithiye Jaane Jaan आइये मेहरबाँ, बैठिये जाने-जाँ Asha Bhosle,

Aaiye Meharabaan, Baithiye Jaane Jaan 

आइये मेहरबाँ, बैठिये जाने-जाँ
शौक़ से लीजिये जी, इश्क की इम्तहाँ

कैसे हो तुम नौजवाँ, इतने हसीं महमाँ
कैसे करूँ मैं बयाँ, दिल की नहीं है ज़ुबाँ
आइये मेहरबाँ, बैठिये जाने-जाँ

देखा मचल के जिधर, बिजली गिरा दी उधर
किसका जला आशियाँ, बिजली को ये क्या खबर
आइये मेहरबाँ, बैठिये जाने-जाँ


  • चित्रपट : हावड़ा ब्रिज (१९५८)
  • गायक : आशा भोसले,
  • गीतकार : कमार जलालाबादी,
  • संगीतकार : ओ. पी. नय्यर,


Aaiye-Meharabaan-Baithiye-Jaane-Jaan


आइये मेहरबाँ, बैठिये जाने-जाँ  आशा भोसले,


Aaiye Meharabaan, Baithiye Jaane-Jaan
shauq se lijiye ji, pyaar kaa imtahaan
Aaiye Meharabaan, Baithiye Jaane-Jaan

dekha machal ke jidhar, bijali giraa de udhar
kisakaa jalaa aashiyaan, bijali ko ye kyaa khabar
Aaiye Meharabaan, Baithiye Jaane-Jaan

kaise ho tum naujavaan, itane hasi mahamaan
kaise karun mai bayaan, dil ki nahi hai zubaan

Aaiye Meharabaan, Baithiye Jaane-Jaan



  • Movie : Howrah Bridge (1958)
  • Singer : Asha Bhosle, 
  • Actors : Ashok Kumar, Madhubala, Helen
  •  Lyricist : Qamar Jalalabadi, 
  • Music Director : O. P. Nayyar, 

FM Hindi Song
FM Hindi Song

नमस्कार दोस्तों मैं FM Hindi Song की और से आप सभी का धन्यवाद देता हु जो आप जो आप सभी ने इस ब्लॉग को अपना समझा साथ ही अपना प्यार और सहयोग दिया..

कोई टिप्पणी नहीं:

एक टिप्पणी भेजें