Aaj Hum Apni Duaon Ka Asar / आज हम अपनी दुआओं का असर देखेंगे / Pakeeza (1972)

Aaj Hum Apni Duaon Ka Asar Dekhenge  Hindi Song Lyrics

आज हम अपनी दुआओं का असर देखेंगे 
तीर\-ए\-नज़र देखेंगे, ज़ख्म\-ए\-जिगर देखेंगे (२)

आप तो आँख मिलाते हुए शरमाते हैं,
आप तो दिल के धड़कने से भी डर जाते हैं
फिर भी ये ज़िद्द् है के हम ज़ख्म\-ए\-जिगर देखेंगे,
तीर\-ए\-नज़र देखेंगे, ज़ख्म\-ए\-जिगर देखेंगे (२)

प्यार करना दिल\-ए\-बेताब बुरा होता है
सुनते आये हैं के ये ख्वाब बुरा होता है
आज इस ख़्वाब की ताबीर मगर देखेंगे
तीर\-ए\-नज़र देखेंगे, ज़ख्म\-ए\-जिगर देखेंगे (२)

जानलेवा है मुहब्बत का समा आज की रात
शमा हो जयेगी जल जल के धुंआ आज की रात
आज की रात बचेंगे तो सहर देखेंगे (२)
तीर\-ए\-नज़र देखेंगे, ज़ख्म\-ए\-जिगर देखेंगे (२)

  • चित्रपट : पाकीज़ा 
  • संगीतकार : गुलाम 
  • गीतकार : Kaif Bhopali
  • गायक : लता मंगेशकर

Aaj-Hum-Apni-Duaon-Ka-Asar-Pakeeza-(1972)

आज हम अपनी दुआओं का असर देखेंगे हिंदी लिरिक्स 

Aaj Hum Apni Duaon Ka Asar Dekhenge
Teer-e-nazar dekhenge
Zakm-e-jigar dekhenge
Teer-e-nazar dekhenge) -2

Ho
Aap to aankh milte hue sharamaate hain -2
Aap to dil ke dhadakane se bhi dar jaate hain
Phir bhi yeh zid hai ke hum zakm-e-jigar dekhenge
(tir-e-nazar dekhenge
Zakm-e-jigar dekhenge
Teer-e-nazar dekhenge) -2
Zakm-e-jigar dekhenge

Ho
Pyaar karna dil-e-betaab bura hota hai -2
Sunate aaye hain ke yeh kaab bura hota hai
Aaj is kaab ki taabir magar dekhenge
(tir-e-nazar dekhenge
Zakm-e-jigar dekhenge
Teer-e-nazar dekhenge) -2
Zakm-e-jigar dekhenge

Jaanalevaa hai mohabbat ka samaan aaj ki raat
Shammaa ho jaayegi jal-jal ke dhuan aaj ki raat
Aaj ki raat bachenge to sehar dekhenge
Aaj ki raat
Aaj ki raat bachenge to sehar dekhenge
Teer-e-nazar dekhenge
Zakm-e-jigar dekhenge

Aaj hum apni duaaon ka asar dekhenge
Teer-e-nazar


Aaj Hum Apni Duaon Ka Asar Dekhenge  Hindi Song Lyrics
आज हम अपनी दुआओं का असर देखेंगे हिंदी लिरिक्स

Aaj Hum Apni Duaon Ka Asar / आज हम अपनी दुआओं का असर देखेंगे / Pakeeza (1972) Aaj Hum Apni Duaon Ka Asar / आज हम अपनी दुआओं का असर देखेंगे / Pakeeza (1972) Reviewed by FM Hindi Song on दिसंबर 22, 2016 Rating: 5

कोई टिप्पणी नहीं:

Blogger द्वारा संचालित.