मंगलवार, 27 दिसंबर 2016

Aaj Unse Milna Hai Hame / नाचन लाग्यो रे / Prem Ratan Dhan Payo (2015)

Aaj  Unse Milna Hai Hame  Lyrics In Hindi

नाचन लाग्यो रे बेरागी मन, अरे भागन लाग्यो रे बेरागी मन
आज उनसे मिलना है हमें, आज उनसे मिलना है हमें
चल उनके लिए कुछ लेते चले, और उनको दुआएं देते चले
थोड़ी गुंजिया उनजिया लेते चले, ओ थोड़ी बर्फी वर्फी लेते चले
आज उनसे मिलना है हमें, आज उनसे मिलना है हमें

महलों की रानी है सुन्दर सयानी है, वो खानदानी है जाने दे
क्या क्या खरीदे हम क्या ना खरीदे हम, क्या दे निशानी ये है मुश्किल
महलों की रानी है सुन्दर सयानी है, वो खानदानी है जाने दे
क्या क्या खरीदे हम क्या ना खरीदे हम, क्या दे निशानी ये है मुश्किल
थोड़ी मठरी वठरी लेते चले, थोड़ी चकली चुडा लेते चले
कुछ तीखा विखा लेते चले, कुछ खट्टा मीठा लेते चले
आज उनसे मिलना है हमें, आज उनसे मिलना है हमें

उनसे मिलेंगे तो हम क्या कहेंगे, ये सोचा ना समझा ना जाना है
शायद कहें ऐसे उनका हमेशा से, सर आँखों पर ही ठिकाना है
उनसे मिलेंगे तो हम क्या कहेंगे, ये सोचा ना समझा ना जाना है
शायद कहें ऐसे उनका हमेशा से, सर आँखों पर ही ठिकाना है
थोड़े काजू किशमिश लेते चले, सब थोड़ा थोड़ा लेते चले
चलो उनके लिए कुछ लेते चले, और उनको दुआएं देते चले
आज उनसे मिलना है हमें, आज उनसे मिलना है हमें
नाचन लाग्यो रे बेरागी मन, अरे भागन लाग्यो रे बेरागी मन
नाचन लाग्यो रे बेरागी मन

Aaj-Unse-Milna-Hai-Hame-Prem-Ratan-Dhan-Payo-(2015)


आज उनसे मिलना है हमें हिंदी लिरिक्स 

Nachan lagyo re beragi man
Are bhagan lagyo re beragi man
Aaj unse milna hai hame
Aaj unse milna hai hame
Chal unke liye kuch lete chale
Aur unko duaaye dete chale
Thodi gunjiya unjiya lete chale
O thodi barfi varfi lete chale
Aaj unse milna hai hame
Aaj unse milna hai hame

Mahalo ki raani hai sundar sayani hai
Wo khandani hai jane de
Kya kya kharide ham kya na kharide ham
kya de nishani ye hai mushkil
Mahalo ki raani hai sundar sayani hai
Wo khandani hai jane de
Kya kya kharide ham kya na kharide ham
Kya de nishani ye hai mushkil
Thodi mathari vathari lete chale
Thodi chakli chuda lete chale
Kuch tikha vikha lete chale
Kuch khatta mitha lete chale
Aaj unse milna hai hame
Aaj unse milna hai hame

Unse milenge to ham kya kahenge
Ye socha na samjha na jana hai
Shayad kahe aise unka hamesha se
Sar aankho par hi thikana hai
Unse milenge to ham kya kahenge
Ye socha na samjha na jana hai
Shayad kahe aise unka hamesha se
Sar aankho par hi thikana hai
Thode kaju kismis lete chale
Sab thoda thoda lete chale
Chalo unke liye kuch lete chale
Aur unko duaaye dete chale
Aaj unse milna hai hame
Aaj unse milna hai hame
Nachan lagyo re beragi man
Are bhagan lagyo re beragi man
Nachan lagyo re beragi man



AAJ UNSE MILNA HAI Full Video Song | PREM RATAN DHAN PAYO SONGS 2015 | Salman Khan, Sonam Kapoor

FM Hindi Song
FM Hindi Song

नमस्कार दोस्तों मैं FM Hindi Song की और से आप सभी का धन्यवाद देता हु जो आप जो आप सभी ने इस ब्लॉग को अपना समझा साथ ही अपना प्यार और सहयोग दिया..

कोई टिप्पणी नहीं:

एक टिप्पणी भेजें