Aankh Hai Bhari Bhari / आँख है भरी भरी / Lyrics In Hindi Tum Se Achcha Kaun Hain (2002 )

Aankh Hai Bhari Bhari Aur Tum Lyrics In Hindi Tum Se Achcha Kaun Hain (2002 )

आँख है भरी भरी और तुम, मुस्कुराने की बात करते हो
ज़िंदगी खफ़ा खफ़ा और तुम, दिल लगाने की बात करते हो
आँख है भरी भरी …

मेरे हालात ऐसे हैं, के मैं कुछ कर नहीं सकता
तड़पता है ये दिल लेकिन, मैं आहें भर नहीं सकत
ज़ख्म है हरा हरा और तुम, चोट खाने की बात करते हो
ज़िंदगी खफ़ा खफ़ा …

ज़माने में भला कैसे, मुहब्बत लोग करते हैं
वफ़ा के नाम की अब तो, शिकायत लोग करते हैं
आग है बुझी बुझी और तुम, लौ जलाने की बात करते हो
ज़िंदगी खफ़ा खफ़ा …

कभी जो ख्वाब देखा तो, मिली परछाईयाँ मुझ को
मुझे महफ़िल की ख्वाहिश थी, मिली तनहाईयाँ मुझ को
हर तरफ़ धुआँ धुआँ और तुम, आशियाने की बात करते हो
ज़िंदगी खफ़ा खफ़ा .
Aankh-Hai-Bhari-Bhari-Tum-Se-Achcha-Kaun-Hain-(2002 )

आँख है भरी भरी और तुम, मुस्कुराने की बात करते हो हिंदी लिरिक्स

Aankh Hai Bhari Bhari Aur Tum
Muskuraane Ki Baat Karate Ho
Zindagi Khafaa Khafaa Aur Tum
Dil Lagaane Kii Baat Karate Ho
Aankh Hai Bhari Bhari

Mere Halaat Aise Hain
Ke Main Kuchh Kar Nahin Sakata
Tadapata Hai Ye Dil Lekin
Main Aahen Bhar Nahin Sakata
Zakhm Hai Hara Hara Aur Tum
Chot Khaane Ki Baat Karate Ho
Zindagi Khafaa Khafaa

Zamane Men Bhala Kaise
Muhabbat Log Karte Hain
Wafaa Ke Naam Ki Ab To
Shikayat Log Karate Hain
Aag Hai Bujhi Bujhi Aur Tum
Lau Jalane Ki Baat Karate Ho
Zindagii Khafaa Khafaa

Kabhi Jo Khwaab Dekhaa To
Mili Parchaiyaa Mujh Ko
Mujhe Mehafil Ki Khwahish Thi
Mili Tanahaiyan Mujh Ko
Har Taraf Dhuan Dhuan Aur Tum
Ashiyane Kii Baat Karate Ho
Zindagii Khafaa Khafaa
Aankh Hai Bhari Bhari Aur Tum


Ankh Hai Bhari Bhari Full Video Song, Tum Se Achcha Kaun Hai, Nakul Kapoor, Kim Sharma

Aankh Hai Bhari Bhari / आँख है भरी भरी / Lyrics In Hindi Tum Se Achcha Kaun Hain (2002 ) Aankh Hai Bhari Bhari / आँख है भरी भरी / Lyrics In Hindi Tum Se Achcha Kaun Hain (2002 ) Reviewed by FM Hindi Song on दिसंबर 31, 2016 Rating: 5

कोई टिप्पणी नहीं:

Blogger द्वारा संचालित.