Aankhiyon Ke Jharokhon Se / अँखियों के झरोखों से, मैंने देखा जो / Ankhiyon Ke Jharokhon Se (1978)

Aankhiyon Ke Jharokhon Se Maine Dekhaa Jo Saanware Hindi Lyrics

अँखियों के झरोखों से, मैंने देखा जो सांवरे हिंदी लिरिक्स
तुम दूर नज़र आए, तुम (बड़ी) दूर नज़र आए
बंद करके झरोखों को, ज़रा बैठी जो सोचने
मन में तुम्हीं मुस्काए, मन में तुम्हीं मुस्काए
अँखियों के झरोखों से...

इक मन था मेरे पास वो, अब खोने लगा है
पाकर तुझे, हाय मुझे, कुछ होने लगा है
इक तेरे भरोसे पे, सब बैठी हूँ भूल के
यूँ ही उम्र गुज़र जाए, तेरे साथ गुज़र जाए
अँखियों के झरोखों से...

जीती हूँ तुम्हें देख के, मरती हूँ तुम्हीं पे
तुम हो जहाँ, साजन, मेरी दुनिया है वहीं पे
दिन रात दुआ माँगे, मेरा मन तेरे वास्ते
कहीं अपनी उम्मीदों का, कोई फूल न मुरझाए
अँखियों के झरोखों से...

मैं जब से तेरे प्यार के, रंगों में रंगी हूँ
जगते हुए, सोई रही, नींदों में जगी हूँ
मेरे प्यार भरे सपने, कहीं कोई न छीन ले
दिल सोच के घबराए, यही सोच के घबराए
अँखियों के झरोखों से...

कुछ बोल के खामोशियाँ, तड़पाने लगी हैं
चुप रहने से मजबूरियाँ, याद आने लगी हैं
तू भी मेरी तरह हँस ले, आँसू पलकों पे थाम के
जितनी है ख़ुशी, ये भी, अश्कों में ना बह जाए
अँखियों के झरोखों से...

कलियाँ ये सदा प्यार की, मुसकाती रहेंगी
खामोशियाँ तुझसे मेरे, अफ़साने कहेंगी
जी लूँगी नया जीवन, तेरी यादों में बैठ के
खुश्बू जैसे फूलों में उड़ने पे भी रह जाए
अँखियों के झरोखों से...


  • फ़िल्म: अंखियों के झरोखों से (1978)
  • संगीतकार रविन्द्र जैन
  • गीतकार: रविन्द्र जैन
  • गायिका: हेमलता
  • अदाकार: सचिन, रंजीता,


Aankhiyon-Ke-Jharokhon-Se-Ankhiyon-Ke-Jharokhon-Se-(1978)


अँखियों के झरोखों से, मैंने देखा जो सांवरे हिंदी लिरिक्स 

Aankhiyon Ke Jharokhon Se Maine Dekhaa Jo Saanware
Tum dur najr ae, badi dur najr ae
Bnd kar ke jharokhon ko jraa baithhi jo sochane
Man men tum hi muskaae, man men tum hi muskaae

Ek man thaa mere paas wo ab khone lagaa hai
Paakar tujhe, haae mujhe kuchh hone lagaa hai
Ek tere bharose pe sab baithhi huan bhul ke
Yuan hi umr gujar jaae, tere saath gujar jaae

Jiti huan tumhe dekhake marati huan tumhin pe
Tum ho jahaaan saajan meri duniyaa hai wahi pe
Din raat dua maaange meraa man tere waaste
Kahin apani ummidon kaa koi ful naa murajhaae

Main jab se tere pyaar ke rngo men rngi huan
Jagate hue soyi rahi, nindo men jagi huan
Mere pyaar bhare sapane, kahi koi n chhin le
Man soch ke ghabaraae, yahi soch ke ghabaraae


  • Movie : Ankhiyon Ke Jharokhon Se (1978)
  • Starring : Sachin, Ranjeeta
  • Lyricist : Ravindra Jain, 
  • Singer : Hemlata, 
  • Music Director : Ravindra Jain, 



अँखियों के झरोखों से, मैंने देखा जो सांवरे हिंदी लिरिक्स 

Aankhiyon Ke Jharokhon Se Maine Dekhaa Jo Saanware Hindi Lyrics

Aankhiyon Ke Jharokhon Se / अँखियों के झरोखों से, मैंने देखा जो / Ankhiyon Ke Jharokhon Se (1978) Aankhiyon Ke Jharokhon Se / अँखियों के झरोखों से, मैंने देखा जो / Ankhiyon Ke Jharokhon Se (1978) Reviewed by FM Hindi Song on दिसंबर 19, 2016 Rating: 5

कोई टिप्पणी नहीं:

Blogger द्वारा संचालित.