Aati Hai Saans Mein Saans Jab Tum Hote Ho / आती है सांस में सांस जब / Rustom (2016)

Aati Hai Saans Mein Saans Jab Tum Hote Ho Jab Tum Hote Ho Hindi Song Lyrics 

आती है सांस में सांस जब तुम होते हो जब तुम होते हो
मैं जीती हूँ मेरे पास जब तुम होते हो जब तुम होते हो

मेरा हंसना पागल जैसा मेरा रोना बदल जैसा
सब लगता है मुझे ख़ास जब तुम होते हो जब तुम होते हो

आती है सांस में सांस जब तुम होते हो जब तुम होते हो

रहते हो होंठों पे ज़िक्र बन के दिल में हो तुम ही फ़िक्र बन के
तुमसे ही तो मिला प्यार सारा क्या मुझमें है मेरा सब तुम्हारा

मेरा हंसना पागल जैसा मेरा रोना बदल जैसा
सब लगता है मुझे ख़ास जब तुम होते हो जब तुम होते हो

आती है सांस में सांस जब तुम होते हो जब तुम होते हो

  • Movie: Rustom (2016)
  •  Starring  :  Ileana D'Cruz, Akshay Kumar,
  • Singer: Shreya Ghoshal
  • Lyrics: Manoj Muntashir

Aati-Hai-Saans-Mein-Saans-Jab-Tum-Hote-Ho-Rustom-(2016)

आती है सांस में सांस जब तुम होते हो जब तुम होते हो हिंदी लिरिक्स

Aati Hai Saans Mein Saans Jab Tum Hote Ho Jab Tum Hote Ho
Main jeeti hoon mere paas Jab tum hote ho Jab tum hote ho

Mera hasna pagal jaisa Mera rona badal jaisa
Sab lagta hai mujhe khaas  Jab tum hote ho (x2)

Aati hai saans mein saans Jab tum hote ho Jab tum hote ho

Rehte ho honthon pe zikr banke Dil mein ho tum hi fikr banke
Tumse hi toh mila pyar saara Kya mujhme hai mera sab tumhara

Mera hasna pagal jaisa Mera rona badal jaisa
Sab lagta hai mujhe khaas Jab tum hote ho

Aati hai saans mein saans Jab tum hote ho Jab tum hote ho

आती है सांस में सांस जब तुम होते हो जब तुम होते हो हिंदी लिरिक्स
Aati Hai Saans Mein Saans Jab Tum Hote Ho Jab Tum Hote Ho Hindi Song Lyrics 


Aati Hai Saans Mein Saans Jab Tum Hote Ho / आती है सांस में सांस जब / Rustom (2016) Aati Hai Saans Mein Saans Jab Tum Hote Ho / आती है सांस में सांस जब / Rustom (2016) Reviewed by FM Hindi Song on दिसंबर 25, 2016 Rating: 5

कोई टिप्पणी नहीं:

Blogger द्वारा संचालित.