रविवार, 11 दिसंबर 2016

Abhi Na Jaao Chod Kar अभी न जाओ छोड़ कर

Abhi Na Jaao Chod Kar अभी न जाओ छोड़ कर


रफ़ी::  अभी न जाओ छोड़ कर के दिल अभी भरा नहीं \- (२)
अभी अभी तो आई हो \- अभी अभी तो
अभी अभी तो आई हो, बहार बनके छाई हो
हवा ज़रा महक तो ले, नज़र ज़रा बहक तो ले
(ये शाम ढल तो ले ज़रा \- २), ये दिल सम्भल तो ले ज़रा
मैं थोड़ी देर जी तो लूँ, नशे के घूँट पी तो लूँ
नशे के घूँट पी तो लूँ
अभी तो कुछ कहाँअहीं, अभी तो कुछ सुना नहीं
अभी न जाओ छोड़कर के दिल अभी भरा नहीं

आशा:: सितारे झिलमिला उठे, सितारे झिलमिला उठे, चराग़ जगमगा उठे
बस अब न मुझको टोकना
बस अब न मुझको टोकना, न बढ़के राह रोकना
अगर मैं रुक गई अभी तो जा न पाऊँगी कभी
यही कहोगे तुम सदा के दिल अभी नहीं भरा
जो खत्म हो किसी जगह ये ऐसा सिलसिला नहीं
रफ़ी::  अभी नहीं अभी नहीं
आशा:: नहीं नहीं नहीं नहीं
रफ़ी::  अभी न जाओ छोड़कर के दिल अभी भरा नहीं

रफ़ी::  अधूरी आस, अधूरी आस छोड़के, अधूरी प्यास छोड़के
जो रोज़ यूँही जाओगी तो किस तरह निभाओगी
कि ज़िंदगी की राह में, जवाँ दिलों की चाह में
कई मुक़ाम आएंगे जो हम को आज़माएंगे
बुरा न मानो बात का ये प्यार है गिला नहीं
आशा:: हाँ, यही कहोगे तुम सदा के दिल अभी नहीं भरा
रफ़ी::  हाँ, दिल अभी भरा नहीं
आशा::  नहीं नहीं नहीं नहीं



चित्रपट : हम दोनो (१९६१)
गायक : आशा - रफी,
कलाकार : देवानंद, साधना
गीतकार : साहिर लुधियानवी,
संगीतकार : जयदेव,


Abhi-Na-Jao-Chhodkar-Ki-Dil-Abhi-Bhara-Nah




rafi
Abhi na jaao chod kar
ke dil abhi bhara nahin -2
Abhi abhi to aayi hoo abhi abhi to
Abhi abhi to aayi ho bahar banke chhayi ho
Hawa zara mahak to le
nazar jara bahek to le
Ye shaam dhal to le zara - 2
Ye dil samhal to le zara
Main thorhi der jee too
 lun nashe ke ghuunt pi to lun
Nash eke ghunt pi to lun

abhi to kuchh kuchh kaha nahin
Abhi to kuchh suna nahin
Abhi na jaao chod kar ke dil abhi bhara nahin
aasha
Sitaren jhil mila uthe... - 2
Charag jagmaga uthe
Bas ab na mujhko tokna... - 2
Na barhke raah rokna
Agar main ruk gayi abhi to jaa na paungi kabhi
Yehi kahoge tum sada ke dil abhi nahin bhara
Jo khatm ho kisi jaga ye aisa silsila nahin

rafi
Abhi nahin abhi nahin
aasha
Nahin nahin nahin nahin
rafi
Abhi na jaao chod kar ke dil abhi bhara nahin
Adhuri aas... -2
Chodke adhuri pyas chorh ke
Jo roz yun hi jaaogi to kis tarha nibhaogi
Ke zindigi ki rahon mein jawan dilon ki chaha mein
Kayee maqam aayenge jo humko azmayenge
Bura na mano baat ka ye pyar hai gila nahin
aasha
Haan... yeh  kahoge tum sada
ke dil abhi bhara nahin
rafi
Haan...an... dil abhi bhara nahin
aasha
Nahin nahin nahin nahin

Movie : Hum Dono (1961)
actor: devanand, sadhana
Singer : Asha Bhosle - Mohammad Rafi,
Lyricist : Saahir Ludhiyanvi,
Music Director : Jaidev,

FM Hindi Song
FM Hindi Song

नमस्कार दोस्तों मैं FM Hindi Song की और से आप सभी का धन्यवाद देता हु जो आप जो आप सभी ने इस ब्लॉग को अपना समझा साथ ही अपना प्यार और सहयोग दिया..

कोई टिप्पणी नहीं:

एक टिप्पणी भेजें