बुधवार, 14 दिसंबर 2016

Ajaa Piyaa Tohe Pyaar Duan / आ जा पिया तोहे प्यार दूँ / Baharon Ke Sapne (1967)


Ajaa Piyaa Tohe Pyaar Duan, Gori Baiyaaan Tope Waar Duan 

आ जा पिया तोहे प्यार दूँ
गोरी बइयां तोपे वार दूँ
किस लिये तू, इतना उदास
सूखे सूखे होंठ, अँखियों मे प्यास
किस लिये किस लिये हो, आ जा पिया तोहे प्यार दूँ…

रहने दे रे, जो वो जुल्मी है
पथ तेरे गाओं के
पलकों से चुन डालूंगी मैं
काँटे तेरी राहों के
हो, सुख मेरा लेले, मैं दुख तेरे लेलूँ
तु भी जिये, मैं भी जियूँ
हो, आ जा पिया…

जल चुके, हैं बदन कई
पिया इसी आग में
थके हुए इन हाथों को
देदे मेरे, हाथ में
हो, लट बिखराए, चुनरिया बिछाए
बैठी हूँ, तेरे लिये हो, आ जा पिया…

अपनी तो जब अँखियों से
बह चली, धार सी
खिल पड़ी, बस एक हंसी
पिया तेरे, प्यार की
हो, मैं जो नहीं हारी, साजन ज़रा सोचो
किस लिये, किस लिये हो, आ जा पिया…


  • फ़िल्म: बहारों के सपने 
  • गायक/गायिका: लता मंगेशकर
  • संगीतकार: आर. डी. बर्मन
  • गीतकार: मज़रूह सुल्तानपुरी
  • अदाकार: राजेश खन्ना, आशा पारेख


Ajaa-Piyaa-Tohe-Pyaar-Duan


आ जा पिया तोहे प्यार दूँ, गोरी बइयां तोपे वार दूँ


Ajaa Piyaa Tohe Pyaar Duan, Gori Baiyaaan Tope Waar Duan 
Kisalie tu itanaa udaas, sukhen sukhen honthh, aankhiyon men pyaas
Kisalie, kisalie ?

Jal chuke hain badan ki, piyaa isi raat men
Thake hue in haathon ko de de mere haath men
Sukh meraa le le, main duhkh tere le luan
Main bhi jiuan, tu bhi jie

Hone de re jo ye julmi hain path tere gaaanw ke
Palakon se chun daalungi main, kaaante tere paaanw ke
Lat bikharaae, chunariyaa bichhaae
Baithhi huan main tere lie

Apani to jab aankhiyon se bah chali dhaar si
Khil padi wahi ek hansi, piyaa tere pyaar ki
Main jo nahin haari, sajan jraa socho
Kisalie, kisalie ?


आ जा पिया तोहे प्यार दूँ, गोरी बइयां तोपे वार दूँ
Ajaa Piyaa Tohe Pyaar Duan, Gori Baiyaaan Tope Waar Duan 





FM Hindi Song
FM Hindi Song

नमस्कार दोस्तों मैं FM Hindi Song की और से आप सभी का धन्यवाद देता हु जो आप जो आप सभी ने इस ब्लॉग को अपना समझा साथ ही अपना प्यार और सहयोग दिया..

कोई टिप्पणी नहीं:

एक टिप्पणी भेजें