Ajaa Re Main To Kab Se Khadi Is Paar Hindi Lyrice
आ जा रे ऽऽऽ परदेसी मैं तो कब से खड़ी इस पारये अँखियाँ, थक गई पंथ निहार
आ जा रे, परदेसी
(तुम संग जनम जनम के फेरे
भूल गये क्यूँ साजन मेरे) – 2
तड़पत हूँ मैं सांझ सवेरे, ओ …
आ जा रे, मैं तो कब से खड़ी इस पार …
(मैं नदिया फिर भी मैं प्यासी
भेद ये गहरा बात ज़रा सी) – 2
बिन तेरे हर रात उदासी, ओ …
आ जा रे, मैं तो कब से खड़ी इस पार …
मैं दिये की ऐसी बाती
जल न सकी जो बुझ भी न पाती
आ मिल मेरे जीवन साथी, ओ …
आ जा रे, मैं तो कब से खड़ी इस पार …
फ़िल्म: मधुमती / Madhumati (1958)
गायक/गायिका: लता मंगेशकर
संगीतकार: सलिल चौधरी
गीतकार: शैलेंद्र सिंह
अदाकार: जॉनीवाकर, प्राण, दिलीप कुमार, वैजयन्ती माला
आ जा रे ऽऽऽ परदेसी मैं तो कब से खड़ी इस पार हिंदी लिरिक्स
Ajaa Re Main To Kab Se Khadi Is Paar
Ye aankhiyaaan thak gayi pnth nihaar
Ajaa re, paradesi
Main diye ki aisi baati
Jal naa saki jo, bujh bhi naa paati
A mil mere jiwan saathi
Tum sng janam janam ke fere
Bhul gaye kyon saajan mere
Tadapat huan main saaanjh sawere
Main nadiyaa fir bhi main pyaasi
Bhed ye gaharaa, baat jraa si
Bin tere har saaans udaasi
- Movie : Madhumati (1958)
- Starring : Dilip Kumar, Vyjayanthimala
- Lyricist : Shailendra,
- Singer : Lata Mangeshkar,
- Music Director : Saleel Chowdhury,