शुक्रवार, 16 दिसंबर 2016

Arre Deewano Mujhe Pehchano / अरे दीवानों मुझे पहचानों / Don (1978)

Arre Deewano Mujhe Pehchano Lyrics 

अरे दीवानों मुझे पहचानों कहाँ से आया मैं हूँ कौन ?-2

( मैं हूँ कौन ) -2 ( मैं हूँ ) -4 कौन

डॉन – 5

( मैं हूँ डॉन) -2 ( मैं हूँ ) -4 डॉन

अरे तुमने जो देखा है सोचा है समझा है जाना है ( वो मैं नहीं ) -2
लोगों की नज़रों ने मुझको यहाँ जो भी माना है ( वो मैं नहीं ) -2
आवारा बादल को सौदाई पागाल को दुनिया में समझा है कौन
अरे दीवानों …

अरे यारों का वो यार हूँ यारी में जाँ लुटा दे जो ( मैं हूँ वही ) -2
दुश्मन का दुश्मन हूँ वो दुश्मन के छक्के छुड़ा दे जो ( मैं हूँ वही ) -2
तुम जानो ना जानो मैने तो जाना है महफ़िल में कैसा है कौन
अरे दीवानों …

अरे मैने क्या सोचा है क्या ख़्वाब है मेरी आँखों में ( तुम जानो ना ) -2
मैने भी बदला है क्या रंग बातों ही बातों में ( तुम जानो ना ) -2
चेहरे पे चेहरा है परदे पे परदा है दुनिया में समझा है कौन
अरे दीवानों …


  • फिल्मः डॉन (1978)
  • गायक/गायिकाः किशोर कुमार
  • संगीतकारः कल्याणजी-आनंदजी
  • गीतकारः अंजान
  • कलाकारः अमिताभ बच्चन


Arre-Deewano-Mujhe-Pehchano-Don-(1978)


अरे दीवानों मुझे पहचानों कहाँ से आया मैं हूँ कौन - लिरिक्स

Arre Deewano Mujhe Pehchano
Kahan se aaya main hoon kaun
Arre deewano mujhe pehchano
Kahan se aaya main hoon kaun
Main hoon kaun, main hoon kaun
Main hoon, main hoon, main hoon kaun
Don don don don don..

Main hoon don, main hoon don
Main hoon, main hoon, main hoon don

Arre tumne jo dekha hai
Socha hai, samjha hai, jaana hai
Woh main nahi, woh main nahi
Logon ki nazron ne
Mujhko yahan jo bhi maana hai
Woh main nahi, woh main nahi
Aawara baadal ko, saudai baadal ko
Duniya mein samjha hai kaun
Arre deewano mujhe pehchano
Zara pehchano main hoon don

Arre yaaron ka woh yaar hoon
Yaari mein yeh jaan luta de jo
Main hoon wohi, main hoon wohi
Dushman ka dushman hoon woh
Dushman ke chhakke chhuda de jo
Main hoon wohi, main hoon wohi
Tum jaano, na jaano, maine to jaana hai
Mehfil mein kaisa hai kaun
Arre deewano mujhe pehchano
Zara pehchano main hoon don

Arre maine kya socha hai
Kya khwaab hai meri aankhon mein
Tum jaano na, tum jaano na
Maine bhi badla hai
Kya rang baaton hi baaton mein
Tum jaano na, tum jaano na
Chehre pe chehra hai, parde pe parda hai
Duniya mein samjha hai kaun
Arre deewano mujhe pehchano
Zara pehchano main hoon don
Main hoon don, main hoon don
Main hoon, main hoon, main hoon don




अरे दीवानों मुझे पहचानों कहाँ से आया मैं हूँ कौन 

FM Hindi Song
FM Hindi Song

नमस्कार दोस्तों मैं FM Hindi Song की और से आप सभी का धन्यवाद देता हु जो आप जो आप सभी ने इस ब्लॉग को अपना समझा साथ ही अपना प्यार और सहयोग दिया..

कोई टिप्पणी नहीं:

एक टिप्पणी भेजें