Aye Gulbadan, Aye Gulbadan
ऐ गुलबदन, ऐ गुलबदन, फूलों की महक काँटों की चुभन
तुझे देख के कहता है मेरा मन
कहीं आज किसी से मुहब्बत ना हो जाए
तुझे देख के कहता है मेरा मन
कहीं आज किसी से मुहब्बत ना हो जाए
क्या हसीन मोड़ पर आ गई ज़िंदगानी
की हक़ीक़त न बन जाए मेरी कहानी
जब आहें भरे ये ठंडी पवन
सीने में सुलग उठती है अगन
तुझे देख के कहता है मेरा मन ...
की हक़ीक़त न बन जाए मेरी कहानी
जब आहें भरे ये ठंडी पवन
सीने में सुलग उठती है अगन
तुझे देख के कहता है मेरा मन ...
क्या अजीब रंग में सज रही है ख़ुदाई
की हर इक चीज़ मालिक ने सुंदर बनाई
नदिया का चमकता है दरपन
मुख़ड़ा देखें सपनों की दुल्हन
तुझे देख के कहता है मेरा मन ...
की हर इक चीज़ मालिक ने सुंदर बनाई
नदिया का चमकता है दरपन
मुख़ड़ा देखें सपनों की दुल्हन
तुझे देख के कहता है मेरा मन ...
मैं तुम्हीं से यूँ आँखें मिलाता चला हूँ
कि तुम्हीं को मैं तुमसे चुराता चला हूँ
मत पूछो मेरा दीवानापन
आकाश से ऊँची दिल की उड़न
तुझे देख के कहता है मेरा मन
कि तुम्हीं को मैं तुमसे चुराता चला हूँ
मत पूछो मेरा दीवानापन
आकाश से ऊँची दिल की उड़न
तुझे देख के कहता है मेरा मन
गीतकार : हसरत जयपुरी,
गायक : मोहम्मद रफी,
संगीतकार : शंकर जयकिशन,
चित्रपट : प्रोफेसर (१९६२) /
अभिनेता शम्मी कपूर
ऐ गुलबदन, ऐ गुलबदन
Aye Gulbadan, Aye Gulbadan,Phoolon Ki Mehak, Kaanton Ki,Chubhan,
Tujhe, Dekh Ke, Kehta Hai, Mera Man,
Kahin, Aaj Kisise, Mohabbat, Na Ho Jaaye.(2) .....2
Kya Haseen, Mod Par, Aa Gayi, Zindgani,
Kay Haqeeqat, Na Ban Jaaye, Meri Kahani ......2
Jab, Aahen Bhare, Ye, Thandi Pawan,
Seene Mein, Sulag, Uthti Hai, Agan,
Tujhe, Dekhke, Kehta Hai, Mera Man.
Kahin, Aaj Kisise, Mohabbat, Na Ho Jaaye.(2)
Kya Ajeeb, Rang Mein, Saj Rahi Hai, Khudaai,
Kay, Har Cheez Malik Ne, Sundar Banai, ........2
Nadiyan Ka, Chamakta, Hai Darpan,
Mukhda, Dekhe, Sapnon Ki Dulhan,
Tujhe, Dekhke ,Kehta Hai, Mera Man.
Kahin, Aaj Kisise, Mohabbat, Na Ho Jaaye.(2)
Maein Tumhi, Se Yoon, Aankhen Milata, Chala Hoon,
Ki, Tumhi Ko, Maein Tumse, Churaata, Chala Hoon ......2
Mat, Poochho Mera, Dewaanapan,
Aakash Se, Oonchi, Dil Ki Udan
Tujhe, Dekhke, Kehta Hai, Mera Man
Kahin, Aaj Kisise, Mohabbat, Na Ho Jaaye.(2)
Aye Gulbadan, Aye Gulbadan,
Phoolon Ki Mehak, Kaanton Ki,Chubhan,
Tujhe, Dekh Ke, Kehta Hai, Mera Man,
Kahin, Aaj Kisise, Mohabbat, Na Ho Jaaye.(3)
Movie : Professor (1962)
Actor : Shammi Kapoor
Singer : Mohammad Rafi,
Lyricist : Hasrat Jaipuri,
Music Director : Shankar Jaikishan,