Baar Baar Din Yah Aaye / बार बार दिन यह आये / Farz (1967)

Baar Baar Din Yah Aaye, Baar Baar Dil Yah Gaaye Lyrics in Hindi

हैप्पी बर्थडे टु यू – 2
हैप्पी बर्थडे टु यू, सुनीता, हैप्पी बर्थडे टु यू

बार बार दिन यह आये, बार बार दिल यह गाये
तू जिये हज़ारों साल, यह मेरी आरज़ू है
हैप्पी बर्थडे टु यू – 2
हैप्पी बर्थडे टु यू, सुनीता, हैप्पी बर्थडे टु यू

बेक़रार होके दामन, थाम लूँ मैं किसका – 2
क्या मिसाल दूँ मैं तेरी, नाम लूँ मैं किसका
नहीं, नहीं, ऐसा हसीं, कोई नहीं है
जिस पे यह नज़र रुक जाये, बेमिसाल जो कहलाये
तू जिये हज़ारों साल, यह मेरी आरज़ू है
हैप्पी बर्थडे टु यू – 2
हैप्पी बर्थडे टु यू, सुनीता, हैप्पी बर्थडे टु यू

औरों की तरह कुछ मैं भी, तोह्फ़ा ले आता
मैं तेरी हसीं महफ़िल में, फूल ले के आता
जिन्हें कहा उसे चाहा, फूलों की ज़रूरत
जो पहर खुद कहलाये, हर कली का दिल धड़काये
तू जिये हज़ारों साल, यह मेरी आर्अज़ू है
हैप्पी बर्थडे टु यू – 2
हैप्पी बर्थडे टु यू, सुनीता, हैप्पी बर्थडे टु यू


  • फ़िल्म: फ़र्ज़ / Farz (1967)
  • गायक/गायिका: मोहम्मद रफ़ी
  • संगीतकार: लक्ष्मीकांत-प्यारेलाल
  • गीतकार: आनंद बख्शी
  • अदाकार: जीतेंद्र, बबीता

Baar-Baar-Din-Yah-Aaye-Farz-(1967)


बार बार दिन यह आये, बार बार दिल यह गाये हिंदी लिरिक्स 

Happy Birthday To You – 2
Happy Birthday To You, Sunita, Happy Birthday To You

Baar Baar Din Yah Aaye, Baar Baar Dil Yah Gaaye Lyrics in Hindi
Tu Jiye Hazaaron Saal, Yah Meri Arazu Hai
Happy Birthday To You – 2
Happy Birthday To You, Sunita, Happy Birthday To You

Beqarar Hoke Daman, Tham Lun Main Kisaka – 2
Kya Misaal Duun Main Teri, Naam Lun Main Kisaka
Nahin, Nahin, Aisa Hasin, Koi Nahin Hai
Jis Pe Yah Nazar Ruk Jaaye, Bemisaal Jo Kahlaye
Tu Jiye Hazaron Saal, Yah Meri Arazu Hai
Happy Birthday To You – 2
Happy Birthday To You, Sunita, Happy Birthday To You

Auron Ki Tarah Kuch Main Bhi, Tohfa Le Aata
Main Teri Hasin Mahfil Mein, Phool Le Ke Aataa
Jinhen Kaha Use Chaha, Phoolon Ki Zarurat
Jo Pahar Khud Kahalaye, Har Kali Ka Dil Dhadakaye
Tu Jiye Hazaron Saal, Yah Meri Arazu Hai






Baar Baar Din Yah Aaye बार बार दिन यह आये, बार बार दिल यह गाये हिंदी लिरिक्स 


Baar Baar Din Yah Aaye / बार बार दिन यह आये / Farz (1967) Baar Baar Din Yah Aaye / बार बार दिन यह आये / Farz (1967) Reviewed by FM Hindi Song on दिसंबर 17, 2016 Rating: 5

कोई टिप्पणी नहीं:

Blogger द्वारा संचालित.