Bade Achchhe Lagate Hain, / बड़े अच्छे लगते हैं, ये धरती, ये नदिया, ये रैना/ balika badhu- 1976

Bade Achchhe Lagate Hain, Ye Dharati, Ye Nadiyaa, Ye Rainaa Aur Tum


बड़े अच्छे लगते हैं, ये धरती, ये नदिया, ये रैना
और? और तुम.  – 2
ओ माझी रे, जइयो पिया के देस

(हम तुम कितने पास हैं कितने दूर हैं चाँद सितारे
सच पूछो तो मन को झूठे लगते हैं ये सारे ) – 2
मगर सच्चे लगते हैं, ये धरती, ये नदिया, ये रैना,
और तुम
बड़े अच्छे…

(तुम इन सबको छोड़के कैसे कल सुबह जाओगी
मेरे साथ इन्हें भी तो तुम याद बहुत आओगी ) – 2
बड़े अच्छे…


  • फिल्मः बालिका वधू (1976)
  • गायक/गायिकाः अमित कुमार
  • संगीतकारः आर. डी. बर्मन
  • गीतकारः आनंद बख्शी
  • कलाकारः सचिन, रजनी


Bade-Achchhe-Lagate-Hain-balika-badhu-1976

बड़े अच्छे लगते हैं, ये धरती, ये नदिया, ये रैना

Bade Achchhe Lagate Hain, Ye Dharati, Ye Nadiyaa, Ye Rainaa Aur Tum

Ham tum kitane paas hain, kitane dur hain chaaand sitaare
Sach puchho to man ko jhuthhe lagate hain ye saare
Magar sachche lagate hain, ye dharati.

Tum in sab ko chhod ke kaise kal subah jaaogi
Mere saath inhen bhi to tum yaad bahot aogi
Bade achchhe lagate hain



बड़े अच्छे लगते हैं, ये धरती, ये नदिया, ये रैनाBade Achchhe Lagate Hain, Ye Dharati, 


Bade Achchhe Lagate Hain, / बड़े अच्छे लगते हैं, ये धरती, ये नदिया, ये रैना/ balika badhu- 1976 Bade Achchhe Lagate Hain,  / बड़े अच्छे लगते हैं, ये धरती, ये नदिया, ये रैना/ balika badhu- 1976 Reviewed by FM Hindi Song on दिसंबर 15, 2016 Rating: 5

कोई टिप्पणी नहीं:

Blogger द्वारा संचालित.