Bekhudi Me Sanam / बेखुदी में सनम, उठ गये जो कदम / Haseena Maan Jayegi (1968)

Bekhudi Me Sanam, Uth Gaye Jo Kadam Hindi Song Lyrics 

बेखुदी में सनम, उठ गये जो कदम आ गये, आ गये, आ गये पास हम

आग ये कैसी मन में लगी है, मन से बढ़ी तो तन में लगी है
आग नहीं ये दिल की लगी है, जितनी बुझाई उतनी जली है
दिल की लगी ना हो तो क्या ज़िन्दगी है
साथ हम जो चले, मिट गये फ़ासले
आ गये, आ गये…

खोई नज़र थी, सोये नज़ारे, देखा तुम्हें तो जागे ये सारे
दिल ने किये जो दिल को इशारे, मिल के चले हम साथ तुम्हारे
आज खुशी से मेरा दिल ये पुकारे
तेरा दामन मिला, प्यार मेरा खिला
आ गये, आ गये…

दिल की कहानी पहुची ज़ुबां तक, किस को खबर अब पहुंचे कहाँ तक
प्यार के राही आये यहाँ तक, जायेंगे दिल की हद है जहाँ तक
तुम साथ दो तो चले हम आसमां तक
दिल में अरमां लिए, लाख तूफां लिए
आ गये, आ गये…

  • चित्रपट : हसीना मान जाएगी (१९६८) 
  • गीतकार : , Akhtar Romani 
  • गायक : लता - रफी, 
  • संगीतकार : कल्याणजी आनंदजी, 

Bekhudi-Me-Sanam-Haseena-Maan-Jayegi-(1968)

बेखुदी में सनम, उठ गये जो कदम आ गये, आ गये, आ गये पास हम हिंदी लिरिक्स 

Bekhudi Me Sanam, Uth Gaye Jo Kadam 
Aa  Gaye, Aa Gaye, Aa Gaye Paas Ham

Ag ye kaisi man men lagi hai, man se badhi to tan men lagi hai
Ag nahin ye dil ki lagi hai, jitani bujhaai, utani jali hai
Dil ki lagi naa ho to kyaa jindagi hai
Saath ham jo chale, mit gaye fasale

Khoi najr thi, soye najaare, dekhaa tumhe to jaage ye saare
Dil ne kiye jo dil ko ishaare, milake chale ham saath tumhaare
Aj khushi se meraa dil ye pukaare
Teraa daaman milaa, pyar meraa khilaa

Dil ki kahani pahuanchi jubaan tak, kisako khabar ab pahuanche kahaan tak
Pyaar ke raahi aye yahan tak, jayenge dil ki had hai jahan tak
Tum saath do to chale ham asamaan tak
Dil men araman liye, laakh tufaan liye


बेखुदी में सनम, उठ गये जो कदम आ गये, आ गये, आ गये पास हम हिंदी लिरिक्स
Bekhudi Me Sanam, Uth Gaye Jo Kadam Hindi Song Lyrics 


Bekhudi Me Sanam / बेखुदी में सनम, उठ गये जो कदम / Haseena Maan Jayegi (1968) Bekhudi Me Sanam / बेखुदी में सनम, उठ गये जो कदम / Haseena Maan Jayegi (1968) Reviewed by FM Hindi Song on दिसंबर 23, 2016 Rating: 5

कोई टिप्पणी नहीं:

Blogger द्वारा संचालित.