Biti Naa Bitaai Rainaa, Birahaa Ki Jaai Rainaa
बीती न बिताई रैना बिरहा की जाई रैना
भीगी हुई अंखियों ने लाख बुझाई रैना
बीती हुई बतियाँ कोई दोहराये
भूले हुए नामों से कोई तो बुलाये
चाँद … चाँद …
चाँद की बिन दीवानी, बिन दीवानी रतिया
जागी हुई अंखियों में रात न आई रैना
बीती न बिताई रैना बिरहा की जाई रैना
बीती न बिताई रैना
युग आते हैं और युग जाए
छोटी छोटी यादों के
पल नहीं जाए
झूठ से काली लागे, लागे काली रतिया
रूठी हुईं अंखियों ने लाख मनाई रैना
बीती न बिताई रैना बिरहा की जाई रैना
बीती न बिताई रैना
- फिल्मः परिचय (1972)
- गायक/गायिकाः लता मंगेशकर, भूपिंदर
- संगीतकारः आर. डी. बर्मन
- गीतकारः गुलज़ार
- कलाकारः जीतेंद्र, जया भादुड़ी, संजीव कुमार
बीती न बिताई रैना बिरहा की जाई रैना
Biti Naa Bitaai Rainaa, Birahaa Ki Jaai RainaaBhigi hui aankhiyonne laakh bujhaai rainaa
Biti hui batiyaaan koi doharaaye
Bhule hue naamon se koi to bulaaye
Chaaand ki bindi waali, bindiwaali ratiyaa
Jaagi hui aankhiyon men raat naa ai rainaa
Yug ate hain aur yug jaae
Chhoti chhoti yaadon ke pal nahin jaae
Jhuthh se kaali laage, laage kaali ratiyaa
Ruthhi hui aankhiyon ne laakh manaai rainaa
- Movie : Parichay (1972)
- Singer : Lata Mangeshkar - Bhupendra,
- Actor : Jeetendra, Jaya Bhaduri, Sanjeev Kumar,
- Lyricist : Gulzar,
- Music Director : Rahul Dev Burman,