गुरुवार, 15 दिसंबर 2016

Bombay To Goa (1972) / देखा न हाय रे सोचा न हाय रे / Bombay To Goa (1972)

Dekha Na Haay Re Socha Na Haay Re Rakh Di Nishaane Pe Jaan 

देखाहाय रे सोचा न हाय रे रख दी निशाने पे जाँ
कदमों में तेरे निकले मेरा दिल है बस यही अरमाँ) – 2

डोले डोले डोले अए अए ,डोले डोले डोले अए अए , डोले डोले अए अए आए

(मिट जायेंगे मर जायेंगे, काम कोई कर जायेंगे
मरके भी चैन ना मिले, तो जायेंगे यारों कहाँ ) – 2
अरे ओहो … हूँ हूँ हूँ
देखा ना हाय …

(क़ातिल है कौन, कहाँअहीं जाये
चुप भी तो रहा नहीं जाये
बुलबुल है कौन, कौन सय्याद
कुछ तो कहो रे मेरि जाँ ) – 2
अरे ओहो … हूँ हूँ हूँ
देखा ना हाय …

(घर से निकले हम खाके क़सम
छोड़ेंगे पीछा ना हम
सर पे कफ़न बांधे हुए, आये दीवाना यहाँ ) – 2
अरे ओहो … हूँ हूँ हूँ

देखा ना हाय रे सोचा ना हाय रे रख दी निशाने पे जाँ
कदमों में तेरे निकले मेरा दिल है बस यही अरमाँ


  • फिल्मः बांबे टु गोवा (1972)
  • गायक/गायिकाः किशोर कुमार
  • संगीतकारः आर. डी. बर्मन
  • गीतकारः राजिंदर कृष्ण
  • कलाकारः अमिताभ बच्चन, अरुणा ईरानी


Bombay-To-Goa-(1972)- Bombay-To-Goa-(1972)



देखा न हाय रे सोचा न हाय रे रख दी निशाने पे जाँ

Dekha Na Haay Re Socha Na Haay Re Rakh Di Nishaane Pe Jaan 
Kadmon Mein Tere Nikle Mera Dil Hai Bas Yahi Armaan

Mit Jayenge Mar Jayenge, Kaam Koi Kar Jayenge
Marke Bhi Chain Na Mile, To Jayenge Yaaron Kahaan
Dekha Na Haay Re ...

Qaatil Hai Kaun, Kaha Nahin Jaye
Chup Bhi To Raha Nahin Jaye
Bulbul Hai Kaun, Kaun Sayyaad
Kuchh To Kaho Meri Jaan
Dekha Na Haay Re ...

Ghar Se Chale Khaake Qasam
Chhodenge Peechha Na Ham
Sar Pe Qafan Baandhe Hue, Aaya Deewaana Yahaan
Dekha Na Haay Re




देखा न हाय रे सोचा न हाय रे रख दी निशाने पे जाँDekha Na Haay Re Socha Na Haay Re Rakh Di Nishaane Pe Jaan 


FM Hindi Song
FM Hindi Song

नमस्कार दोस्तों मैं FM Hindi Song की और से आप सभी का धन्यवाद देता हु जो आप जो आप सभी ने इस ब्लॉग को अपना समझा साथ ही अपना प्यार और सहयोग दिया..

कोई टिप्पणी नहीं:

एक टिप्पणी भेजें