Chaand Mera Dil Chandni Ho Tum / चाँद मेरा दिल चांदनी हो तुम / Hum Kisise Kum Naheen (1977)

Chaand Mera Dil Chaandni Ho Tum Hindi Song Lyrics

चाँद मेरा दिल चांदनी हो तुम चाँद से है दूर चांदनी कहाँ
लौट के आना है यहीं तुमको
जा रहे हो तुम जाओ मेरी जान

वैसे तो हर कदम मिलेंगे लोग सनम
मिलेगा सच्चा प्यार मुश्किल से
हो दिल की दोस्ती खेल नहीं कोई
दिल से दिल है मिलता यार मुश्किल से
यही तो है सनम, प्यार का ठिकाना
मैं हूँ मैं हूँ मैं हूँ

चाँद मेरा दिल चांदनी हो तुम ..रु ..रु ..
चाँद से है दूर चांदनी कहाँ..रु ..रु ..
लौट के आना है यहीं तुमको..रु ..रु ..
जा रहे हो तुम जाओ मेरी जान
जाओ मेरी जान जाओ मेरी

  • Movie: Hum Kisise Kam Naheen 1977
  • Singer: Md. Rafi
  • Music: R. D. Burman
  • Lyrics: Majrooh Sultanpuri

Chaand-MeraDilChandniHoTum-HumKisise-KumNahee (1977)


चाँद मेरा दिल चांदनी हो तुम चाँद से है दूर चांदनी कहाँ हिंदी लिरिक्स 

Chaand Mera Dil Chandni Ho Tum
Chaand se hai dur Chandni kahaan
Laut ke aana hai yahin tumko
Jaa rahe ho tum jaao meri jaan

Waise to har kadam Milenge log sanam
Milega saccha pyaar mushkil se
Ho dil ki dosti khel nahin koyi
Dil se dil hai milta Yaar mushkil se
Yehi to hai sanam Pyaar ka thikana
Main hun main hun Main hun

Chaand mera dil Chaandni ho tum
Chaand se hai dur Chaandni kahaan
Laut ke aana hai yahin tumko
Jaa rahe ho tum jaao meri jaan
Jaao meri jaan, jaao meri.


चाँद मेरा दिल चांदनी हो तुम चाँद से है दूर चांदनी कहाँ हिंदी लिरिक्स
Chaand Mera Dil Chandni Ho Tum Hindi Song Lyrics

Chaand Mera Dil Chandni Ho Tum / चाँद मेरा दिल चांदनी हो तुम / Hum Kisise Kum Naheen (1977) Chaand Mera Dil Chandni Ho Tum / चाँद मेरा दिल चांदनी हो तुम / Hum Kisise Kum Naheen (1977) Reviewed by FM Hindi Song on दिसंबर 23, 2016 Rating: 5

कोई टिप्पणी नहीं:

Blogger द्वारा संचालित.