Chaar Dinon Kaa Pyaar Ho Rabbaa / चार दिनों दा प्यार, हो रब्बा बड़ी लम्बी / Hero (1983)

Chaar Dinon Kaa Pyaar Ho Rabbaa, Badi Lnbi Judaai Hindi Song Lyrics

बिछड़े अभी तो हम, बस कल परसों
जियूंगी मैं कैसे, इस हाल में बरसों
मौत ना आई तेरी याद क्यों आई
हाय, लम्बी जुदाई
चार दिनों दा प्यार, हो रब्बा  बड़ी लम्बी जुदाई, लम्बी जुदाई
होंठों पे आई, मेरी जान, दुहाई  हाय, लम्बी जुदाई

इक तो सजन मेरे पास नहीं रे  दूजे मिलन दी कोई आस नहीं रे
उसपे ये सावन आया आग लगाई
लम्बी जुदाई...

टूटे ज़माने तेरे हाथ निगोड़े दिल से दिलों के तूने शीशे तोड़े
हिज्र की ऊँची दीवार बनायी
लम्बी जुदाई...

बाग उजड़ गये खिलने से पहले  पंछी बिछड़ गये मिलने से पहले
कोयल की कूक ने हूक उठायी
लम्बी जुदाई...

  • Movie/Album: हीरो (1983)
  • Music By: लक्ष्मीकांत-प्यारेलाल
  • Lyrics By: आनंद बक्षी
  • Performed By: रेशमा
Chaar-Dinon-Kaa-Pyaar-Ho-Rabbaa-Hero-(1983)


चार दिनों दा प्यार, हो रब्बा  बड़ी लम्बी जुदाई, लम्बी जुदाई हिंदी लिरिक्स 

Bichhade Abhi To Ham Bas Kal Paraso
Jiungi main kaise is haal men baraso

Maut naa ai, teri yaad kyon ai, lnbi judaai
Chaar Dinon Kaa Pyaar Ho Rabbaa, Badi Lnbi Judaai Hindi Song Lyrics
Hothhon pe ai meri jaan duhaai, haay lnbi judaai

Ek to saajan mere paas nahin re Duje milan ki koi as nahin re
Usape ye saawan ayaa, ag lagaai

Tute jamaane tere haath nigode Jin se dilon ke tune shishe tode
Hijr ki uanchi diwaar banaai

Baag ujad gaye khilane se pahale Pnchhi bichhad gaye milane se pahale
Koyal ki kuk ne huk uthhaai




Chaar Dinon Kaa Pyaar Ho Rabbaa, Badi Lnbi Judaai Hindi Song Lyrics
चार दिनों दा प्यार, हो रब्बा  बड़ी लम्बी जुदाई, लम्बी जुदाई हिंदी लिरिक्स Hero (1983)

Chaar Dinon Kaa Pyaar Ho Rabbaa / चार दिनों दा प्यार, हो रब्बा बड़ी लम्बी / Hero (1983) Chaar Dinon Kaa Pyaar Ho Rabbaa / चार दिनों दा प्यार, हो रब्बा  बड़ी लम्बी / Hero (1983) Reviewed by FM Hindi Song on दिसंबर 20, 2016 Rating: 5

कोई टिप्पणी नहीं:

Blogger द्वारा संचालित.