गुरुवार, 15 दिसंबर 2016

Chalaa Jaataa Huan, Kisiki Dhun Men / चला जाता हूँ किसी की धुन में / Mere Jeevan Saathi (1972)

Chalaa Jaataa Huan, Kisiki Dhun Men 

चला जाता हूँ किसी की धुन में
धड़कते दिल के, तराने लिये
मिलन की मस्ती, भरी आँखों में
हज़ारों सपने, सुहाने लिये, चला जाता हूँ…

ये मस्ती के, नज़ारें हैं, तो ऐसे में
सम्भलना कैसा मेरी क़सम
तू लहराती, डगरिया हो, तो फिर क्यूँ ना
चलूँ मैं बहका बहका रे
मेरे जीवन में, ये शाम आई है
मुहब्बत वाले, ज़माने लिये, चला जाता हूँ…

वो आलम भी, अजब होगा, वो जब मेरे
करीब आएगी मेरी क़सम
कभी बइयाँ छुड़ा लेगी, कभी हँसके
गले से लग जाएगी हाय
मेरी बाहों में, मचल जाएगी
वो सच्चे झूठे बहाने लिये, चला जाता हूँ…

बहारों में, नज़ारों में, नज़र डालूँ
तो ऐसा लागे मेरी क़सम
वो नैनों में, भरे काजल, घूँघट खोले
खडी हैं मेरे आगे रे
शरम से बोझल झुकी पलकों में
जवाँ रातों के फ़साने लिये, चला जाता हूँ.


  • फिल्मः मेरे जीवन साथी (1972)
  • गायक/गायिकाः किशोर कुमार, लता मंगेशकर
  • संगीतकारः आर. डी. बर्मन
  • गीतकारः मज़रूह सुल्तानपुरी
  • कलाकारः राजेश खन्ना, तनुजा

Chalaa-Jaataa-Huan-Kisiki-Dhun-Men-Mere-Jeevan-Saathi-(1972)


चला जाता हूँ किसी की धुन में

Chalaa Jaataa Huan, Kisiki Dhun Men
Dhadkate dil ke taraane liye
Milan ki masti bhari aankhon men
Hajaaro sapane suhaane liye

Ye masti ke najaare hain, to aise men snbhalanaa kaisaa meri kasam
Jo laharaati dagariyaa ho, to fir kyo naa chalu main bahakaa, bahakaa re
Mere jiwan men ye shaam ai hai, mohabbat waale jmaane liye

Wo alam bhi ajab hogaa, wo jab mere karib aegi meri kasam
Kabhi baiyaa chhudaa legi, kabhi hans ke gale se lag jaaegi haay
Meri baahon men machal jaaegi, wo sachche jhuthhen bahaane liye

Bahaaron men, najaaron men, najr daaluan to aisaa laage meri kasam
Wo naino men bhare kaajal ghughnt khole khadi hai mere age re
Sharam se bojhal jhuki palakon men, jawaan raaton ke fasaane liye

Chalaa Jaataa Huan, Kisiki Dhun Men
चला जाता हूँ किसी की धुन में






FM Hindi Song
FM Hindi Song

नमस्कार दोस्तों मैं FM Hindi Song की और से आप सभी का धन्यवाद देता हु जो आप जो आप सभी ने इस ब्लॉग को अपना समझा साथ ही अपना प्यार और सहयोग दिया..

कोई टिप्पणी नहीं:

एक टिप्पणी भेजें