Chalo Re Doli Uthao Kahar / चलो रे डोली उठाओ कहार / Jaani Dushman 1979

Chalo Re Doli Uthao Kahar, Piya Milan Ki Rut Aayi Hindi Song Lyrics

चलो रे डोली उठाओ कहार पीया मिलन की रुत आई
पी की नगरी ले जाओ कहार पीया मिलन की रुत आई

जिन नैनों की तू है ज्योती उन नैनों से बरसे मोती
दावा नहीं है कोई ज़ोर नहीं है बेटी सदा ही पराई होती
जळी नैहर से ले जाओ, कहार पीया मिलन की रुत आई

छाई है देखो हरियाली आई है रुत खुशियों वाली
हर आशा पर्वान चढ़ी दिन है दसहरा रात दीवाली
गले डाल बाहों का हार, कहार पीया मिलन की रुत आई

तन मैके मन तेरी नगरिया उड़ जाऊँ मैं बनके बदरिया
चाँद नगर को चली चकोरी प्यासी हूँ मिलन की साँवरिया
मेरे सपने सजाओ, कहार पीया मिलन की रुत आई

सूनी पड़ी भैया की हवेली व्याकुल बहना रह गई अकेली
जिन संग नाची जिन संग खेली छूट गई वो सखी सहेली
अब न देरी लगाओ, कहार पीया मिलन की रुत आई

  • चित्रपट / जानी दुश्मन 
  • संगीतकार / लक्ष्मीकांत - प्यारेलाल
  • गीतकार / Varma Malik
  • गायक / Singer(s): मोहम्मद रफ़ी

 Chalo-Re-Doli-Uthao-Kahar-Jaani-Dushman-1979

चलो रे डोली उठाओ कहार पीया मिलन की रुत आई हिंदी लिरिक्स

Chalo Re Doli Uthao Kahar, Piya Milan Ki Rut Aayi
pi ki nagari le jao kahar, piya milan ki rut aayi

jin naino ki tu hai jyoti, unn naino se barase moti
dava nahi hai koyi jor nahi hai, beti sada hi parayi hoti
jaldi naihar se le jao kahar, piya milan ki rut aayi
chalo re doli uthao kahar, piya milan ki rut aayi

chhayi hai dekho hariyali, aai hai rut khushiyo wali
har aasha parvan chadhi, din hai dasahara rat diwali
gale dal bahon kaa har kahar, piya milan ki rut aayi
chalo re doli uthao kahar, piya milan ki rut aayi

tan maike mann teri nagariya, udd jau mai banake badariya
chand nagar ko chali chakori, pyasi hu milan ki sanvariya
mere sapne sajao kahar, piya milan ki rut aayi
chalo re doli uthao kahar, piya milan ki rut aayi

suni padi bhaiya ki haveli, vyakul bahana rah gayi akeli
jin sang nachi jin sang kheli, chhut gayi woh sakhi saheli
abb na deri lagao kahar, piya milan ki rut aayi
chalo re doli uthao kahar, piya milan ki rut aayi
piya milan ki rut aayi, piya milan ki rut aayi


Chalo Re Doli Uthao Kahar, Piya Milan Ki Rut Aayi Hindi Song Lyrics
चलो रे डोली उठाओ कहार पीया मिलन की रुत आई हिंदी लिरिक्स Jaani Dushman 1979

Chalo Re Doli Uthao Kahar / चलो रे डोली उठाओ कहार / Jaani Dushman 1979  Chalo Re Doli Uthao Kahar / चलो रे डोली उठाओ कहार  / Jaani Dushman 1979 Reviewed by FM Hindi Song on दिसंबर 19, 2016 Rating: 5

कोई टिप्पणी नहीं:

Blogger द्वारा संचालित.