Chhu Lene Do Naajuk Hothhon Ko / छू लेने दो नाज़ुक होठों को / Kaajal (1965)

Chhu Lene Do Naajuk Hothhon Ko Hindi Song Lyrics 

छू लेने दो नाज़ुक होठों को
कुछ और नहीं है, जाम है ये
क़ुदरत ने जो हमको बख़्शा है
वो सबसे हंसीं इनाम है ये
छू लेने दो नाजुक...

शरमा के न यूँ ही खो देना
रंगीन जवानी की घड़ियाँ
बेताब धड़कते सीनों का
अरमान भरा पैगाम है ये
छू लेने दो नाज़ुक...

अच्छों को बुरा साबित करना
दुनिया की पुरानी आदत है
इस मय को मुबारक चीज़ समझ
माना की बहुत बदनाम है ये
छू लेने दो नाजुक...

  • फ़िल्म:: काजल (1965)
  • संगीतकार: रवि
  • गीतकार: साहिर लुधियानवी
  • गायक: मो.रफ़ी

Chhu-Lene-Do-Naajuk-Hothhon-Ko-Kaajal-(1965)

छू लेने दो नाज़ुक होठों को हिंदी लिरिक्स 

Chhu Lene Do Naajuk Hothhon Ko
Kuchh aur nahin hai jaam hai ye
Kudarat ne jo hamako bakshaa hai
Wo sab se hasin inaam hai ye

Sharamaa ke n yuan hi kho denaa
Rngin jawaani ki ghadiyaan
Betaab dhadkate sinon kaa
Aramaan bharaa paigaam hai ye

Achchhon ko buraa saabit karanaa
Duniyaa ki puraani adat hai
Is may ko mubaarak chij samajh
Maanaa ke bahot badanaam hai ye



Chhu Lene Do Naajuk Hothhon Ko Hindi Song Lyrics छू लेने दो नाज़ुक होठों को हिंदी लिरिक्स Kaajal (1965)

Chhu Lene Do Naajuk Hothhon Ko / छू लेने दो नाज़ुक होठों को / Kaajal (1965) Chhu Lene Do Naajuk Hothhon Ko / छू लेने दो नाज़ुक होठों को / Kaajal (1965) Reviewed by FM Hindi Song on दिसंबर 19, 2016 Rating: 5

कोई टिप्पणी नहीं:

Blogger द्वारा संचालित.