गुरुवार, 15 दिसंबर 2016

Churaa Liyaa Hai Tumane Jo Dil Ko / चुरा लिया है तुमने जो दिल को / Yaadon Ki Baarat (1973)

Churaa Liyaa Hai Tumane Jo Dil Ko

चुरा लिया है तुमने जो दिल को
नज़र नहीं चुराना सनम
बदल के मेरी तुम ज़िंदगानी
कहीं बदल न जाना सनम

ले लिया दिल, हाय मेरा दिल
हाय दिल लेकर मुझको ना बहलाना
चुरा लिया… चुरा लिया है …

बहार बन के आऊँ कभी तुम्हारी दुनिया में
गुज़र न जाएं ये दिन कहीं इसी तमन्ना में
तुम मेरे हो, हाँ तुम मेरे हो
आज तुम इतना वादा करते जाना
चुरा लिया … चुरा लिया है …

सजाऊँगा लुट कर भी तेरे बदन की डोली को
लहू जिगर का दूँगा हंसीं लबों की लाली को
है वफ़ा क्या, इस जहाँ को
एक दिन दिखला दूँगा मैं दीवाना
चुरा लिया… चुरा लिया है …

ले लिया दिल, हाय मेरा दिल
हाय दिल लेकर मुझको ना बहलाना
चुरा लिया… चुरा लिया है …


  • फिल्मः यादों की बारात (1973)
  • गायक/गायिकाः आशा भोंसले, मोहम्मद रफ़ी
  • संगीतकारः आर. डी. बर्मन
  • गीतकारः मज़रूह सुल्तानपुरी
  • कलाकारः धर्मेंद्र, विजय अरोड़ा, ज़ीनत अमान

Churaa-Liyaa-Hai-Tumane-Jo-Dil-Ko-Yaadon-Ki-Baarat-(1973)


चुरा लिया है तुमने जो दिल को 

Churaa Liyaa Hai Tumane Jo Dil Ko
Najar nahin churaanaa sanam
Badal ke meri tum jindagaani
Kahin badal naa jaanaa sanam
Le liyaa dil, haay meraa dil
Haay dil lekar mujhako naa bahalaanaa

Bahaar banake auan kabhi tumhaari duniyaa men
Gujar naa jaae ye din kahin isi tamannaa men
Tum mere ho, tum mere ho
Aj to itanaa waadaa karate jaanaa

Sajaaungaa lut kar bhi tere badan ki daali ko
Lahu jigar kaa dungaa hasin labon ki laali ko
Hai waफ़aa kyaa, is jahaan ko
Ek din dikhalaadungaa main diwaanaa

(akele mere aramaan tadap tadapake kyon rote
Mere bhi din kyaa hote jo tum mere lie hote
Tum mere ho, tum mere ho
Aj to itanaa waadaa karate jaanaa)




Churaa Liyaa Hai Tumane Jo Dil Ko
चुरा लिया है तुमने जो दिल को


FM Hindi Song
FM Hindi Song

नमस्कार दोस्तों मैं FM Hindi Song की और से आप सभी का धन्यवाद देता हु जो आप जो आप सभी ने इस ब्लॉग को अपना समझा साथ ही अपना प्यार और सहयोग दिया..

कोई टिप्पणी नहीं:

एक टिप्पणी भेजें