Come In Simple Dress / सो कम इन सिंपल ड्रेस / Rahul Vaidya RKV

Come In Simple Dress, Na Le Tu Bilkul Stress Hindi Song Lyrics 

कम इन सिंपल ड्रेस,  ना ले  तू बिलकुल स्ट्रेस 
तू कितनी है हसीं, आज करू मैं एक्सप्रेस (x2)

स्पेशल है ये डेट फैशन परेड नहीं
देना है दिल तुझको कोई ग्रेड नहीं

सो कम इन सिंपल ड्रेस ना ले तू बिलकुल स्ट्रेस
तू कितनी है हसीं, आज करू मैं एक्सप्रेस

कॉम इन सिंपल ड्रेस , ना ले तू बिलकुल स्ट्रेस
तू कितनी है हसीं, आज करू मैं एक्सप्रेस

तुझसे है प्यार, तेरे रंग से नहीं
दिल से है तेरे, ड्रेस के ढंग से नहीं

रंग और ढंग में, मैं तुझको नहीं तोलता
आशिक हूँ मैं, मुझे पता तेरे मोल का

सो कॉम इन सिंपल ड्रेस, ना ले तू बिलकुल स्ट्रेस
तू कितनी है हसीं, आज करू मैं एक्सप्रेस

कॉम इन सिंपल ड्रेस, ना ले तू बिलकुल स्ट्रेस
तू कितनी है अजीज़, आज करू मैं एक्सप्रेस


ए शीशे को छोड़, देख मेरी आँखों में
खुद को तू पढ़ लेगी, मेरे जज्बातों में

कुडियां हज़ार पर तू इक लाखों में
मुश्किल है एक्सप्रेस करना बातों में

सो.. करूँ बात बड़ी सिंपल, शॉट टाइम नहीं तुझे प्यार करू दिन भर
Love at first sight हुआ तुझे मिल कर, उस दिन से फोटो तेरी छप गयी दिल पर

हाथों में हाथ दे, बेबी मेरा साथ दे
Let’s गो पार्टी करें, बातें करें बाद में

सिंपल हो ड्रेस, मेक-अप हो लेस
"Cause I don’t really give a dam"
क्या है तेरी आउटफिट

खुदसे भी ज्यादा तुझे करूँ ऐतबार, तू ही मेरा फर्स्ट एंड लास्ट लव यार
मेरे लिए तू आइटम पिस नही, फीलिंग ये परमानेंट ओन लीज नहीं

सो कॉम इन सिंपल ड्रेस, ना ले तू बिलकुल स्ट्रेस
तू कितनी है हसीं, आज करू मैं एक्सप्रेस

सो कम इन सिंपल ड्रेस, ना ले तू बिलकुल स्ट्रेस
तू कितनी है अजीज़, आज करू मैं एक्सप्रेस

  • Singer: Rahul Vaidya RKV
  • Lyrics: Anish Kumar
  • Music: Rahul Vaidya RKV
  • Music Label:T-Series

Come-In-Simple-Dress-Rahul-Vaidya-RKV

कम इन सिंपल ड्रेस,  ना ले  तू बिलकुल स्ट्रेस हिंदी लिरिक्स 

Come In Simple Dress, Na Le Tu Bilkul Stress
Tu kitni hai haseen, Aaj karu main express

Special hai yeh date fashion parade nahi, Dena hai dil tujhko koi grade nahi

So come in simple dress, Na le tu bilkul stress
Tu kitni hai haseen, Aaj karu main express

Come in simple dress, Na le tu bilkul stress
Tu kitni hai haseen, Aaj karun main express

Tujhse hai pyar tere rang se nahi
Dil se hai teri dress ke, Dhang se nahin

Rang aur dhang mein main, Tujhko nahin tolta
Aashiq hoon main, Mujhe pata tere mol ka

So come in simple dress, Na le tu bilkul stress
Tu kitni hai haseen, Aaj karu main express

Come in simple dress, Na le tu bilkul stress
Tu kitni hai azeez, Aaj karun main express

Sheeshe ko chhod, Dekh meri aankhon mein
Khud ko tu pad legi, Mere jazbaaton mein kudiyan hazaar
Par tu ik lakhon mein mushkil hai tujhe, Express karna baaton mein

So karu baat badi simple short time nahi,
Tujhe pyar karu din bhar, Love at first sight hua tujhe milkar
Uss din se photo teri, Chhap gayi dil par

Haathon mein haath de, Baby mere saath de
Let's go party kare, Baatein kare baad mein

Simple ho dress makeup ho less, 'Cause I don't really give a damn
Kya hai teri outfit

Khudse bhi zyada tujhpe karu aitbaar, Tuhi hai mera first and last love yaar
Mere liye tu item piece nahi, Feeling yeh permanent on lease nahin

So come in simple dress, Na le tu bilkul stress
Tu kitni hai haseen. Aaj karu main express (x2)

कम इन सिंपल ड्रेस,  ना ले  तू बिलकुल स्ट्रेस हिंदी लिरिक्स
Come In Simple Dress, Na Le Tu Bilkul Stress Hindi Song Lyrics 


Come In Simple Dress / सो कम इन सिंपल ड्रेस / Rahul Vaidya RKV Come In Simple Dress / सो कम इन सिंपल ड्रेस / Rahul Vaidya RKV Reviewed by FM Hindi Song on दिसंबर 26, 2016 Rating: 5

कोई टिप्पणी नहीं:

Blogger द्वारा संचालित.