Dekh Ke Tumko Dil Dola Hai O Hamko Tumse Ho Gaya Hai / देख के तुमको दिल डोला है / Amar Akbar Anthony

Dekh Ke Tumko Dil Dola Hai

कि \: देख के तुमको दिल डोला है
God Promise हम सच बोला है
ओ हमको तुमसे हो गया है प्यार क्या करें
बोलो तो जिएँ बोलो तो मर जाएँ \-२
ल \: ओ हमको तुमसे ...

कि \: कभी बोलूँ मैं कभी बोले तू I love you
ल \: love you
मैने तुमपे तुमने मुझ पे कर दिया जादू
  I love you
कि \: love you
कि \: अब तक छुपाए रखा शोला दबाए रखा
आ \: अब तक छुपाए ...
कि \: राज़ ये हमने अब खोला है
God promiseहम ...
ओ हमको तुमसे ...
दो \: हमको तुमसे ...

ल \: कैसे मैं बोलूँ तेरे संग मैं डोलूँ
मु \: तेरे संग जीवन की डोर बँधी है
मैं सपनों का सागर तू प्रेम नदी है
अब तक छुपाए ...
आ \: अब तक छुपाए ...
मु \: चाँद\-चकोरी ज्यूँ दुनिया में
राम क़सम तू रहे जिया में
हमको तुमसे ...
दो \: बोलो तो जिएँ ...
हमको तुमसे ...

र \: दिल में दिलबर तू रहता है
ख़ुदा ग़वाह हम सच कहता है
हमको तुमसे ...

एक तो अकबर का सलाम उसमें शामिल तेरा नाम
दो लफ़्ज़ों में कहता हूँ मुख से किस्सा तमाम
मैं शायर हूँ मेरा है वास्ता हसीनों से
तेरी फ़ुर्क़त में सोया नहीं महीनों से
ल \: नहीं करते ये बातें परदानशीनों से
सर\-ए\-बाज़ार छोड़ो छेड़ महज़बीनों से
र \: अब तक छुपाए ...
आ \: अब तक छुपाए ...
र \: हुस्न हमेशा रूठा रहता है
ख़ुदा ग़वाह हम ...



  • गायक /  लता मंगेशकर, किशोर कुमार, मोहम्मद रफ़ी, मुकेश, 
  • गीतकार / आनंद बक्षी,
  • संगीतकार / लक्ष्मीकांत - प्यारेलाल



Dekh-Ke-Tumko-Dil-Dola-Hai


देख के तुमको दिल डोला है

Dekh Ke Tumko Dil Dola Hai
god promise ham sach bola hai
O Hamko Tumse Ho Gaya Hai Pyaar Kya Kare
bolo to jiye bolo to mar jaaye… (2)
o hamko tumse ...

kabhi bolu main kabhi bole tu i love you
love you
maine tumpe tumne mujh pe kar diya jaadu
i love you
love you
ab tak chhupaaye rakha shola dabaaye rakha
ab tak chhupaaye ...
raaz ye hamne ab khola hain
god promise ham ...
o hamko tumse ...
hamko tumse ...

kaise main bolu tere sang main dolu
tere sang jeevan ki dor bandhi hai
main sapnon ka saagar tu prem nadi hai
ab tak chhupaaye ...
ab tak chhupaaye ...
chaand-chakori jyo duniya mein
raam kasam tu rahe jiya mein
hamko tumse ...
bolo to jiye ...
hamko tumse ...

dil mein dilbar tu rehta hain
khuda gawaah ham sach kehta hain
hamko tumse ...

ek to akbar ka salaam usmein shaamil tera naam
do lafzon mein kahta hu mukh se kissa tamaam
main shaayar hu mera hai vaasta haseeno se
teri furqat mein soya nahi mahino se
nahi karte ye baatein pardaanasheeno se
sar-e-baazaar chodo chhed mahazabeeno se
ab tak chhupaaye ...
ab tak chhupaaye ...
husn hamesha rootha rahata hai
khuda gavaah ham

Dekh Ke Tumko Dil Dola Hai 




Dekh Ke Tumko Dil Dola Hai O Hamko Tumse Ho Gaya Hai / देख के तुमको दिल डोला है / Amar Akbar Anthony Dekh Ke Tumko Dil Dola Hai O Hamko Tumse Ho Gaya Hai /  देख के तुमको दिल डोला है /  Amar Akbar Anthony Reviewed by Unknown on दिसंबर 14, 2016 Rating: 5

कोई टिप्पणी नहीं:

Blogger द्वारा संचालित.