Dekhaa Ek Khwaab To Ye Silasile Hue / देखा एक ख्वाब तो ये सिलसिले SilSila (1981)

Dekhaa Ek Khwaab To Ye Silasile Hue Hindi Song Lyrics


देखा एक ख्वाब तो ये सिलसिले हुए
दूर तक निगाहों में हैं गुल खिले हुए
ये गिला है आपकी निगाहों से
फूल भी हो दरमियान तो फासले हुए

मेरी साँसों में बसी खुशबू तेरी
ये तेरे प्यार की है जादूगरी
तेरी आवाज़ है हवाओं में
प्यार का रंग है फिजाओं
धडकनों में तेरे गीत हैं मिले हुए
क्या कहूँ की शर्म से हैं लब सिले हुए
देखा एक ख्वाब तो...

मेरा दिल है तेरी पनाहों में
आ छुपा लूँ तुझे मैं बाहों में
तेरी तस्वीर है निगाहों में
दूर तक रौशनी है राहों में
कल अगर ना रौशनी के काफिले हुए
प्यार के हज़ार दीप हैं जले हुए
देखा एक ख्वाब तो...


  • फ़िल्म:  सिलसिला (1981)
  • संगीतकार: हरिप्रसाद चौरसिया, शिव कुमार शर्मा
  • गीतकार: जावेद अख्तर
  • गायक/गायिका: किशोर कुमार, लता मंगेशकर


Dekhaa-Ek-Khwaab-To-Ye-Silasile-Hue-SilSila-(1981)

देखा एक ख्वाब तो ये सिलसिले हुए हिंदी लिरिक्स 

Dekhaa Ek Khwaab To Ye Silasile Hue
Dur tak nigaahon men hain gul khile hue
Ye gilaa hai apaki nigaahon se
Ful bhi ho daramiyaaan to faasalen hue

Meri saaanson men basi khushabu teri
Ye tere pyaar ki hai jaadugari
Teri awaaj hai hawaaon men
Pyaar kaa rng hai fijaaon men
Dhadkanon men tere git hain mile hue
Kyaa kahuan ke sharm se hain lab sile hue

Meraa dil hai teri panaahon men
A chhupaa luan tujhe main baahon men
Teri taswir hai nigaahon men
Dur tak roshani hai raahon men
Kal agar naa roshani ke kaafile hue
Pyaar ke hajaar dip hain jale hue

 Movie : SilSila (1981)
Starring :  Amitabh Bachchan, Rekha, 
Lyricist : Javed Akhtar, 
Singer : Lata Mangeshkar - Kishor Kumar, 
Music Director : Shiv Hari,




Dekhaa Ek Khwaab To Ye Silasile Hue Hindi Song Lyrics
देखा एक ख्वाब तो ये सिलसिले हुए हिंदी लिरिक्स 

Dekhaa Ek Khwaab To Ye Silasile Hue / देखा एक ख्वाब तो ये सिलसिले SilSila (1981) Dekhaa Ek Khwaab To Ye Silasile Hue / देखा एक ख्वाब तो ये सिलसिले SilSila (1981) Reviewed by FM Hindi Song on दिसंबर 19, 2016 Rating: 5

कोई टिप्पणी नहीं:

Blogger द्वारा संचालित.