Dekho Maine Dekhaa Hai Yah Ik Sapanaa / देखो मैं ने देखा है यह इक सपना / Love Story (1981)

Dekho Maine Dekhaa Hai Yah Ik Sapanaa

देखो मैं ने देखा है यह इक सपना
फूलों के शहर में है घर अपना
क्या समा है तू कहाँ है
मैं आई आई आई आई
आ जा
कितना हसीन है यह इक सपना
फूलों के शहर में है घर अपना
क्या समा है तू कहाँ है
मैं आया आया आया आया
आ जा

यहाँ तेरा मेरा नाम लिखा
रस्ता नहीं यह आम लिखा है
हो, यह है दरवाज़ा तू जहाँ खड़ी है
अन्दर आ जाओ सर्दी बड़ी है
यहाँ से नज़ारा देखो पर्वतों का
झाँकूँ मैं कहाँ से कहाँ है झरोखा
यह यहाँ है, तू कहाँ है
मैं आई आई आई …

अच्छा यह बताओ कहाँ पे है पानी
बाहर बह रहा है झरना दीवानी
बिजली नहीं है यही इक ग़म है
तेरी बिंदिया क्या बिजली से कम है
छोड़ो मत छेड़ो बाज़ार जाओ
जाता हूँ जाऊँगा पहले यहाँ आओ
शाम जवाँ है तू कहाँ है
मैं आई आईइ आई …

कैसी प्यारी सी है यह छोटी सी रसोई
हो हम दोनों हैं बस दूजा नहीं कोई
इस कमरे में होंगी मीठी बातें
उस कमरे में गुज़रेंगी रातें
यह तो बोलो होगी कहाँ पे लड़ाई
मैं ने वह जगह ही नहीं बनाई
प्यार यहाँ है तू कहाँ है
मैं आई आई आई …


  • फ़िल्म – लव स्टोरी (1981)
  • गायक/गायिका – लता मंगेशकर, अमित कुमार
  • संगीतकार – आर. डी. बर्मन
  • गीतकार – आनंद बख्शी
  • अदाकार – कुमार गौरव, विजयेता पंडित



Dekho-Maine-Dekhaa-Hai-Yah-Ik-Sapanaa


देखो मैं ने देखा है यह इक सपना

A: Dekho Maine Dekhaa Hai Yah Ik Sapanaa
Phuulo.N Ke Shahar Me.N Hai Ghar Apanaa
Kyaa Samaa Hai Tuu Kahaa.N Hai
La: Mai.N Aaii Aaii Aaii Aaii
A: Aa Jaa
La: Kitanaa Hasiin Hai Yah Ik Sapanaa
Phuulo.N Ke Shahar Me.N Hai Ghar Apanaa
Kyaa Samaa Hai Tuu Kahaa.N Hai
A: Mai.N Aayaa Aayaa Aayaa Aayaa
La: Aa Jaa

A: Yahaa.N Teraa Meraa Naam Likhaa
La: Rastaa Nahii.N Yah Aam Likhaa Hai
A: Ho, Yah Hai Daravaazaa Tuu Jahaa.N Kha.Dii Hai
La: Andar Aa Jaao Sardii Ba.Dii Hai
A: Yahaa.N Se Nazaaraa Dekho Parvato.N Kaa
La: Jhaa.Nkuu.N Mai.N Kahaa.N Se Kahaa.N Hai Jharokhaa
A: Yah Yahaa.N Hai, Tuu Kahaa.N Hai
La: Mai.N Aaii Aaii Aaii ...

La: Achchhaa Yah Bataao Kahaa.N Pe Hai Paanii
A: Baahar Bah Rahaa Hai Jharanaa Diivaanii
La: Bijalii Nahii.N Hai Yahii Ik Gam Hai
A: Terii Bi.Ndiyaa Kyaa Bijalii Se Kam Hai
La: Chho.Do Mat Chhe.Do Baazaar Jaao
A: Jaataa Huu.N Jaauu.Ngaa Pahale Yahaa.N Aao
Shaam Javaa.N Hai Tuu Kahaa.N Hai
La: Mai.N Aaii Aaiii Aaii ...

La: Kaisii Pyaarii Sii Hai Yah Chhotii Sii Rasoii
Ho Ham Dono.N Hai.N Bas Duujaa Nahii.N Koii
Is Kamare Me.N Ho.Ngii Miithii Baate.N
A: Us Kamare Me.N Guzare.Ngii Raate.N
La: Yah To Bolo Hogii Kahaa.N Pe La.Daaii
A: Mai.N Ne Vah Jagah Hii Nahii.N Banaaii
Pyaar Yahaa.N Hai Tuu Kahaa.N Hai
La: Mai.N Aaii Aaii Aaii ...

देखो मैं ने देखा है यह इक सपनाA: Dekho Maine Dekhaa Hai Yah Ik Sapanaa





Dekho Maine Dekhaa Hai Yah Ik Sapanaa / देखो मैं ने देखा है यह इक सपना / Love Story (1981) Dekho Maine Dekhaa Hai Yah Ik Sapanaa / देखो मैं ने देखा है यह इक सपना / Love Story (1981) Reviewed by FM Hindi Song on दिसंबर 14, 2016 Rating: 5

कोई टिप्पणी नहीं:

Blogger द्वारा संचालित.