Dhup Chik Hori Se/रे ढुप चिक ढुप चिक/Fugly (2014) Lyrics In Hindi

 Dhup Chik, Dhup Chik Hori Se Lyrics In Hindi

रे डीजे वाले भाईसाहब, लगा दो कोई ढुप चिक
रफ़्तार, इट्स यौर बॉय बादशाह

अरे छोरा छोरी अरे छोरा छोरी, अरे छोरा छोरी पार्टी में
रे ढुप चिक ढुप चिक होरी से, ढुप चिक ढुप चिक होरी से छोरा छोरी पार्टी में
चिपक चिपक के नाचे रे पप्पी झप्पी होरी से , पप्पी झप्पी होरी से छोरा छोरी पार्टी में

छोरा छोरी ऑन दा फ्लोर गेटिंग नॉटी गेट अलोंग, विस्की विस्की ना देखो जो मिल जाए वो ले लो
छोरा छोरी ऑन दा फ्लोर गेटिंग नॉटी गेट अलोंग, विस्की विस्की ना देखो जो मिल जाए वो ले लो

अरे अंग्रेजी गाना बजे कोई घिट पिट घिट पिट होरी से, घिट पिट घिट पिट होरी से छोरा छोरी पार्टी में
अरे धुआं उठे घना घना बड़ी स्मोकिंग स्मोकिंग होरी से, सम नोकिंग जोकिंग होरी से छोरा छोरी पार्टी में

रे बड्डा बुफ़र बड्डी गड्डी ढुप चिक वाली सिटी डाली, घिट पिट भैया घर को होलो देख लो पार्टी देसी वाली
नजरें गन्दी रखने वालो ए बी सि डी झाडो मत ना, बनके जेंटलमन पटा लो छोरी ने नू ताडो मत ना
ढुप चिक ढुप चिक होरी से दिल दा मामला हो जाये, छोरा छोरी फील ना कोई गलत काम ना हो जाये

छोरा छोरी ऑन दा फ्लोर गयेटिंग नॉटी गेट अलोंग, विस्की विस्की ना देखो जो मिले जाए वो ले लो
छोरा छोरी ऑन दा फ्लोर गयेटिंग नॉटी गेट अलोंग, विस्की विस्की ना देखो जो मिले जाए वो ले लो

अरे मम्मी डैडी फोन करे, स्विच ऑफ पे फोन की सेट्टिंग से
वाईब्रेट पे सेट्टिंग से वाईब्रेट पे सेट्टिंग से, छोरा छोरी पार्टी में अरे छोरा छोरी पार्टी में
रे ढुप चिक ढुप चिक होरी से, ढुप चिक ढुप चिक होरी से

छोरा छोरी पार्टी में अरे छोरा छोरी पार्टी में, रे ढुप चिक ढुप चिक होरी से
ढुप चिक ढुप चिक होरी से छोरा छोरी पार्टी में, अरे छोरा छोरी पार्टी में से
रे ढुप चिक ढुप चिक होरी से, ढुप चिक ढुप चिक होरी से छोरा छोरी पार्टी
अरे हो गई पार्टी खत्म चलो.
Dhup-Chik-Hori-Se-Fugly-(2014)

छोरा छोरी पार्टी ढुप चिक होरी से हिंदी लिरिक्स

Arey chora chori, Arey chora chori
Arey chora chori party mein, Re dhup chik, dhup chik hori se
Dhup chik, dhup chik hori se, Chora chori party mein

Chipak chipak ke nachche re, Pappi jhappi hori se
Pappi jhappi hori se, Chora chori party mein

Chhora chhori on the floor, Getting naughty get along
Whiskey wuskey na dekho, Jo mill jaaye woh le lo

Arre angreji gaana baja, Koi git-pit git-pit, hori se
Git-pit git-pit, hori se, Chhora chhori part mein

Arre dhuaan uttha ghana ghana, Badi smoking smoking hori se
Some knocking joking hori se, Chhora chhori party mein
Just Listen..
(Chora chori on the floor, Getting naughty get along
Whiskey wuskey na dekho, Jo mill jaaye woh le lo)

Arrey mummy daddy phone kare, Switch off pe phone ki setting se
Vibrate pe setting se, Vibrate pe setting se
Chhora chhori party mein

Arrey chhora chhori party mein, Re dhup chik, dhup chik hori se
Dil da maamla ho jaaye, Chhora chhori feel mein
Koi galat kaam ho jaaye

(Chhora chhori on the floor, Getting naughty get along
Whisky wusky na dekho, Jo mill jaaye woh le lo)

Arey nazrein gandi rakhne waalon, ABCD jhaado mat naa
Banke gentleman pata lo, Chhori ne nu taado mat naa

Dhup chik, dhup chik hori se, Dhup chik, dhup chik hori se
Chhora chhori party mein

Arey chhora chhori party mein, Re dhup chik dhup chik hori se
Chhora chhori party........
Arey ho gayi party khatam..Chalo..



Dhup Chik Dhup Chik Fugly Full Video Song

Dhup Chik Hori Se/रे ढुप चिक ढुप चिक/Fugly (2014) Lyrics In Hindi Dhup Chik Hori Se/रे ढुप चिक ढुप चिक/Fugly (2014)  Lyrics In Hindi Reviewed by FM Hindi Song on दिसंबर 28, 2016 Rating: 5

कोई टिप्पणी नहीं:

Blogger द्वारा संचालित.