Dil Aisa Kisi Ne Mera Toda / दिल ऐसा किसी ने मेरा तोड़ा बर्बादी की / Amanush (1975),

Dil  Aisa Kisi Ne Mera Toda, Barabadi Ki Taraf Aisa Moda Hindi Song Lyrics 

दिल ऐसा किसी ने मेरा तोड़ा बर्बादी की तरफ ऐसा मोड़ा
एक भले मानुष को
अमानुष बना के छोड़ा
सागर कितना मेरे पास है
मेरे जीवन में फिर भी प्यास है
है प्यास बड़ी जीवन थोड़ा
अमानुष बना…
कहते है ये दुनिया के रास्ते
कोई मंजिल नहीं तेरे वास्ते
नाकामियों से नाता मेरा जोड़ा
अमानुष बना…
डूबा सूरज फिर से निकले
रहता नहीं है अँधेरा
मेरा सूरज ऐसा रूठा
देखा न मैंने सवेरा
उजालों ने साथ मेरा छोड़ा
अमानुष बना…

  •  चित्रपट : अमानुष (१९७५) 
  • गीतकार : इंदिवर, 
  • गायक : किशोर कुमार, 
  • संगीतकार : श्यामल मोईत्रा,

DilAisa-Kisi-Ne-Mera-Toda-Amanush-(1975),

दिल ऐसा किसी ने मेरा तोड़ा बर्बादी की तरफ ऐसा मोड़ा हिंदी लिरिक्स 

Dil  Aisa Kisi Ne Mera Todaa, Barabadi Ki Taraf Aisa Moda
Ek bhale maanush ko, amaanush bana ke chhoda

Saagar kitana mere paas hai, mere jiwan men fir bhi pyas hai
Hai pyaas badi jiwan thodaa, amaanush banaa ke chhodaa

Kahate hain ye duniyaa ke raaste, koi mnzil nahin tere waaste
Naakaamiyon se naataa meraa jodaa, amaanush banaa ke chhodaa

Dubaa suraj fir se nikale, rahataa nahin hai andheraa
Meraa suraj aisaa ruthhaa, dekhaa n maine saweraa
Ujaalon ne saath meraa chhodaa, amaanush banaa ke chhoda


दिल ऐसा किसी ने मेरा तोड़ा बर्बादी की तरफ ऐसा मोड़ा हिंदी लिरिक्स
Dil  Aisa Kisi Ne Mera Toda, Barabadi Ki Taraf Aisa Moda Hindi Song Lyrics 


Dil Aisa Kisi Ne Mera Toda / दिल ऐसा किसी ने मेरा तोड़ा बर्बादी की / Amanush (1975), Dil  Aisa Kisi Ne Mera Toda / दिल ऐसा किसी ने मेरा तोड़ा बर्बादी की / Amanush (1975), Reviewed by FM Hindi Song on दिसंबर 23, 2016 Rating: 5

कोई टिप्पणी नहीं:

Blogger द्वारा संचालित.