Dil Kya Kare Jab Kisi Se / दिल क्या करे जब किसी से किसी को प्यार / Julie (1975)

Dil Kya Kare Jab Kisi Se, kisi ko pyaar ho jaae Hindi Song  Lyrics 

दिल क्या करे जब किसी से किसी को प्यार हो जाए
जाने कहाँ कब किसी को किसी से प्यार हो जाए
ऊँची\-ऊँची दीवारों सी इस दुनिया की रस्में
न कुछ तेरे बस में जुलिए, न कुछ मेरे बस में



(जैसे पर्वत पे घटा झुकती है जैसे सागर से लहर उठती है
ऐसे किसी चहरे पे निगाह रुकती है) \- २
हो, रोक नहीं सकती नज़रों को, दुनिया भर की रस्में
न कुछ तेरे बस में जुलिए, न कुछ मेरे बस में
दिल क्या करे …

आ मैं तेरी याद में सब को भुला दूँ दुनिया को तेरी तसवीर बना दूँ
मेरा बस चले तो दिल चीर के दिखा दूँ
हो, दौड़ रहा है साथ लहू के प्यार तेरे नस\-नस में
न कुछ तेरे बस में जुलिए, न कुछ मेरे बस में
दिल क्या करे .

  • चित्रपट :  जूली (१९७५) 
  • गीतकार : आनंद बक्षी, 
  • गायक : किशोर कुमार, 
  • संगीतकार : राजेश रोशन, 
Dil-Kya-Kare-Jab-Kisi-Se-Julie-(1975)


दिल क्या करे जब किसी से किसी को प्यार हो जाए हिंदी लिरिक्स 

Dil Kya Kare Jab Kisi Se, kisi ko pyaar ho jaae
Jaane kahaaan kab kisiko, kisise pyaar ho jaae
Uanchi uanchi diwaaron si, is duniyaa ki rasmen
Naa kuchh tere bas men jyuli, naa kuchh mere bas men

Jaise parabat pe ghataa jhukati hai
Jaise saagar se lahar uthhati hai
Aise kisi chehare pe nigaah rukati hai
Rok nahin sakati naज़aron ko duniyaa bhar ki rasmen
Naa kuchh tere bas men jyuli, naa kuchh mere bas men

A main teri yaad men, sabako bhulaa du
Duniyaa ko teri taswir banaa du
Meraa bas chale to dil chir ke dikhaa du
Daud rahaa hai saath lahu ke pyaar teraa nas nas men
Naa kuchh tere bas men jyuli, naa kuchh mere bas men


Dil Kya Kare Jab Kisi Se, kisi ko pyaar ho jaae Hindi Song  Lyrics
दिल क्या करे जब किसी से किसी को प्यार हो जाए हिंदी लिरिक्स 

Dil Kya Kare Jab Kisi Se / दिल क्या करे जब किसी से किसी को प्यार / Julie (1975) Dil Kya Kare Jab Kisi Se / दिल क्या करे जब किसी से किसी को प्यार / Julie (1975) Reviewed by FM Hindi Song on दिसंबर 21, 2016 Rating: 5

कोई टिप्पणी नहीं:

Blogger द्वारा संचालित.