Dil Lena Khel Hai Diladaar Kaa / दिल लेना खेल है दिलदार का / Zamaane Ko Dikhana Hai (1982)

Dil Lena Khel Hai Diladaar Kaa Hindi Song Lyrics 

दिल लेना खेल है दिलदार का
भूले से नाम ना लो प्यार का
प्यार भी झूठा, यार भी झूठा
देखो मुझको दिलवालों
खाया है धोखा मैंने यार का

वादों पे इनके न जाना, बातों में इनकी न आना
इनकी मीठी बातें, ये मतवाली आँखे
जहर है प्यार का
दिल लेना खेल है...

इनपे जवानी लुटा दो, या जिंदगानी लुटा दो
कुछ भी कर दीवाने, रहेंगे ये अनजाने
रोना है बेकार का
दिल लेना खेल है...

  • फ़िल्म: ज़माने को दिखाना है (1982)
  • संगीतकार: आर.डी.बर्मन
  • गीतकार: मजरूह सुल्तानपुरी
  • गायक/गायिका: आर.डी.बर्मन

Dil-Lena-Khel-Hai-Diladaar-Kaa-Zamaane-Ko-Dikhana-Hai-(1982)

दिल लेना खेल है दिलदार का हिंदी लिरिक्स

Dil Lena Khel Hai Diladaar Kaa
Bhule se naam naa lo pyaar kaa
Pyaar bhi jhuthhaa, yaar bhi jhuthhaa
Dekho mujhako dilawaalon, khaayaa hai dhokhaa mainne yaar kaa

Waadon pe inaki naa jaanaa, baaton men inaki naa anaa
Inaki mithhi baate, ye matawaali aankhe
Jahar hai pyaar kaa

In pe jawaani lutaa do, yaa jindagaani lutaa do
Kuchh bhi kar diwaane, rahenge ye anajaane
Ronaa hai bekaar kaa...


Dil Lena Khel Hai Diladaar Kaa Hindi Song Lyrics
दिल लेना खेल है दिलदार का हिंदी लिरिक्स

Dil Lena Khel Hai Diladaar Kaa / दिल लेना खेल है दिलदार का / Zamaane Ko Dikhana Hai (1982) Dil Lena Khel Hai Diladaar Kaa  / दिल लेना खेल है दिलदार का / Zamaane Ko Dikhana Hai (1982) Reviewed by FM Hindi Song on दिसंबर 21, 2016 Rating: 5

कोई टिप्पणी नहीं:

Blogger द्वारा संचालित.