गुरुवार, 15 दिसंबर 2016

Diwaanaa Kar Ke Chhodoge / दीवाना करके छोड़ोगे लगता है / Mere Jeevan Saathi (1972)

Diwaanaa Kar Ke Chhodoge

दीवाना करके छोड़ोगे लगता है यूं हमको
सौ बार कहा ऐ जान-ए-जहां यूं प्यार से तुम देखा ना
करो
हाय जीना मुश्किल कर दोगे लगता हैं यूं हमको
सौ बार कहा ऐ जान-ए-जहां यूं प्यार से तुम देखा ना
करो
हाय जीना …

ला ला ला …

ऐसे न बस जाना था मेरी पलकों के तले
हो ओ ओ ओ राही वही रुकते हैं घनी जहाँ छंव मिले
हो ओ ओ ओ ओ ओ प्यार से रुक रुक देख रहे क्या हो मुझमें
हो ओ ओ ओ सर से क़दम तक सपनों के कई गांव मिले
हो ओ ओ कैसी हूं मैं साजन फिर से कहो ना कहो ना
हो दीवाना …

तुम न मिले थे कुछ भी नहीं था जीने में
ओ ओ ओ ओ आफ़त है मिलना सावन के महीने में
ओ ओ ओ उ उ उ तूफ़ां क्या है देखो मेरी इन आँखों में
आ आ आ आ आँखों की तस्वीर बनी मेरे सीने में
ओ ओ ओ तुम ही तुम हो इन सांसों में सुनो ना सुनो ना
हाय जीना …

और ज़रा कुछ और करीब आ मेरे हसीं
ओ ओ ओ ओ वादा करो बाहों में उठा लोगे तो नहीं
ओ ओ ओ उ उ उ दिल तो यही चाहे कि मिले और मुस्काए
ओ ओ ओ ओ रंग मेरे होठों से चुरा लोगे तो नहीं
हो हो हो चोरी चोरी तुम ही हम तक आओ ना आओ ना
हो दीवाना …


  • फिल्मः मेरे जीवन साथी (1972)
  • गायक/गायिकाः किशोर कुमार, लता मंगेशकर
  • संगीतकारः आर. डी. बर्मन
  • गीतकारः मज़रूह सुल्तानपुरी
  • कलाकारः राजेश खन्ना, तनुजा


Diwaanaa-Kar-Ke-Chhodoge -Mere-Jeevan-Saathi-(1972)

दीवाना करके छोड़ोगे लगता है 

Diwaanaa Kar Ke Chhodoge, Lagataa Hai Yuan Hamako
Sau baar kahaa ai jaan-e-jahaan, yuan pyaar se tum dekhaa n karo
Haae jinaa mushkil kar doge lagataa hai yuan hamako
Sau baar kahaa ai jaan-e-jahaan, yuan pyaar se tum dekhaa n karo

Aise naa bas jaanaa thaa meri palakon ke tale
Raahi wahi rukate hain ghani jahaa chhaaanw mile
Pyaar se ruk ruk dekh rahe kyaa ho mujh men
Sar se kadam tak sapanon ke ki gaaanw mile
Kaisi huan main saajan fir se kaho naa, kaho naa

Tum naa mile the, kuchh bhi nahin thaa jine men
Aft hai milanaa saawan ke mahine men
Tufaan kyaa hai dekho meri in aankhon ko
Aankhon ki tasawir bani mere sine men
Tum hi tum ho in saason men, suno naa, suno naa

Diwaanaa Kar Ke Chhodoge
दीवाना करके छोड़ोगे लगता है 





FM Hindi Song
FM Hindi Song

नमस्कार दोस्तों मैं FM Hindi Song की और से आप सभी का धन्यवाद देता हु जो आप जो आप सभी ने इस ब्लॉग को अपना समझा साथ ही अपना प्यार और सहयोग दिया..

कोई टिप्पणी नहीं:

एक टिप्पणी भेजें