बुधवार, 14 दिसंबर 2016

Duniya Ka Mela Mele Me Ladki / दुनिया का मेला मेले में लड़की / Raja Jani (1972)

Duniya Ka Mela Mele Me Ladki 

दुनिया का मेला मेले  में लड़की
लड़की अकेली सन्नो नाम उसका
दुनिया का मेला मेले में लड़की
लड़की अकेली सन्नो नाम उसका
गाल उसके गुलाबी चल उसकी सराबी
ओ बाबू ओ लाला सब को सलाम उसका
दुनिया का मेला मेले में लड़की
लड़की अकेली सन्नो नाम उसका
तौबा ओ मेरे तौबा करते है सब इशारे
तौबा ओ मेरे तौबा
किसकी तरफ वो देखे आशिक़ है उसके सारे
किसकी तरफ वो देखे
सबकी आँखों में बास्के
सब को देखे वो हंस के
सबका दिल बहलाना जो ठहरा काम उसका
दुनिया का मेला मेले में लड़की
लड़की अकेली सन्नो नाम उसका
कहते है लोग उसकी जादू बरी है बातें
कहते है लोग उसकी
आँखों में हर किसी की काटने लगी है रेट
आँखें में हर किसी की
नींद उसकी उढाये चैन उसका चुराए
आजकल सहर में है चर्चा नाम उसका
दुनिया का मेला मेले में लड़की
लड़की अकेली सन्नो नाम उसका
देखो तो इक तमाशा खूब बन गया है
देखो तो इक तमाशा
हर इक हंसी का मेहबूब बन गया है
हर इक हंसी का
कोई आँखें बिछाये नाज़ कोई उठाये
जैसे हर कोई आशिक़ है गुलाम उसका
दुनिया का मेला मेले में लड़की
लड़की अकेली सन्नो नाम उसका
गाल उसके गुलाबी चल उसकी सराबी
ओ बाबू ओ लाला सब को सलाम उसका
दुनिया का मेला मेले में लड़की
लड़की अकेली सन्नो नाम उसका

Dniya-Ka-Mela-Mele-Me-Ladki

दुनिया का मेला मेले में लड़की

Duniya Ka Mela Mele Me Ladki
ladki akeli sanno naam uska
duniya ka mela mele me ladki
ladki akeli sanno naam uska
gaal uske gulabi chal uski sarabi
o babu o lala sabko salam uska
duniya ka mela mele me ladki
ladki akeli sanno naam uska

tauba o mere tauba karte hai sab ishare
tauba o mere tauba
kiski taraf vo dekhe aashiq hai uske sare
kiski taraf vo dekhe
sabki aankho me baske sabko dekhe vo has ke
sabka dil bahlana jo thahra kaam uska
duniya ka mela mele me ladki
ladki akeli sanno naam uska

kahte hai log uski jadu bari hai baate
kahte hai log uski
aankho me har kisi ki katne lagi hai raate
aankho me har kisi ki
nind uski udaye chain uska churaye
aaj kal shahar me hai charcha naam uska
duniya ka mela mele me ladki
ladki akeli sanno naam uska

dekho to ek tamasha khub ban gaya hai
dekho to ek tamasha
har ek hasi ka mahbub ban gaya hai
har ek hasi ka
koi aankhe bichaye naaz koi uthaye
jaise har koi ashiq hai gulam uska
duniya ka mela mele me ladki
ladki akeli sanno naam uska
gal uske gulabi chal uski sarabi
o babu o lala sabko salam uska
duniya ka mela mele me ladki
ladki akeli sanno naam uska


Duniya Ka Mela Mele Me Ladki

दुनिया का मेला मेले में लड़की


FM Hindi Song
FM Hindi Song

नमस्कार दोस्तों मैं FM Hindi Song की और से आप सभी का धन्यवाद देता हु जो आप जो आप सभी ने इस ब्लॉग को अपना समझा साथ ही अपना प्यार और सहयोग दिया..

कोई टिप्पणी नहीं:

एक टिप्पणी भेजें