Do Hanso Kaa Jodaa Bichhad Gayo Re Hindi Lyrics
दो हँसो का जोड़ा बिछड़ गयो रेगजब भयो रामा, जुलम भयो रे
मोरा सुख चैन भी, जीवन भी मोरा छिन लिया
पापी संसार ने साजन भी मोरा छिन लिया
पिया बिन तड़पे जिया, रतिया बिताऊँ कैसे
बिरहा की अगनी को असुअन से बुझाऊँ कैसे
जिया मोरा मुश्किल में पड़ गयो रे
रात की आस गई, दिन का सहारा भी गया
मोरा सूरज भी गया, मोरा सितारा भी गया
प्रीत कर के कभी प्रीतम से ना बिछड़े कोई
जैसी उज़डी हूँ मैं, ऐसे भी ना उजड़े कोई
बना खेल मोरा बिगड़ गयो रे
जीते जी छोडूँगी सैंया ना डगरीयाँ तोरी
बीत जाएगी यूँ ही सारी उमरीयाँ मोरी
नैनों से होती रहेगी यूँ ही बरसात बलम
याद में रोती रहूंगी तेरी दिनरात बलम
नगर मोरे मन का उजड़ गयो रे
- फ़िल्म: गंगा जमुना
- गायक/गायिका: लता मंगेशकर
- संगीतकार: नौशाद
- गीतकार: शकील बदांयुनी
- अदाकार: हेलन, दिलीप कुमार, वैजयन्ती माला
दो हँसो का जोड़ा बिछड़ गयो रे हिंदी लिरिक्स
Do Hanso Kaa Jodaa Bichhad Gayo Re Hindi LyricsGajab bhayo raamaa, julam bhayo re
Moraa sukh chain bhi, jiwan bhi moraa chhin liyaa
Paapi snsaar ne saajan bhi moraa chhin liyaa
Piyaa bin tadpe jiyaa, ratiyaa bitaauan kaise
Birahaa ki agani ko asuan se bujhaauan kaise
Jiyaa moraa mushkil men pad gayo re
Raat ki as gi, din kaa sahaaraa bhi gayaa
Moraa suraj bhi gayaa, moraa sitaaraa bhi gayaa
Prit kar ke kabhi pritam se naa bichhade koi
Jaisi ujdi huan main, aise bhi naa ujade koi
Banaa khel moraa bigad gayo re
Jite ji chhoduangi sainyaa naa dagariyaaan tori
Bit jaaegi yuan hi saari umariyaaan mori
Nainon se hoti rahegi yuan hi barasaat balam
Yaad men roti rahungi teri dinaraat balam
Nagar more man kaa ujad gayo re
Movie : Ganga Jamuna (1961)
Starring : Dilip Kumar, Vyjayanthimala,
Lyricist : Shakeel Badayuni,
Singer : Lata Mangeshkar,
Music Director : Naushad,
Do Hanso Kaa Jodaa Bichhad Gayo Re Hindi Lyrics
दो हँसो का जोड़ा बिछड़ गयो रे हिंदी लिरिक्स
Do Hanso Kaa Jodaa Bichhad Gayo Re / दो हँसो का जोड़ा बिछड़ गयो रे / Ganga Jamuna (1961)
Reviewed by Unknown
on
दिसंबर 18, 2016
Rating:

कोई टिप्पणी नहीं: