Do Lafjo Ki Hai Dil Ki Kahaani Hindi Lyrics
दो लफ़्ज़ों की है, दिल की कहानीया है मोहब्बत, या है जवानी
दिल की बातों का मतलब न पूछो
कुछ और हमसे बस अब न पूछो
जिसके लिये है, दुनिया दीवानी
या है मोहब्बत, या है है जवानी
इस ज़िंदगी के, दिन कितने कम है
कितने है ख़ुशियाँ, और कितने ग़म हैं
लग जा गले से, रुत है सुहानी
या है मोहब्बत, या है जवानी
ये कश्ती वाला, क्या गा रहा है
कोई इसे भी, याद आ रहा है
जिसके लिये है, दुनिया दीवानी
या है मोहब्बत, या है जवानी
दो लफ़्ज़ों की है, दिल की कहानी
या है मोहब्बत, या है जवानी
- फ़िल्म – द ग्रेट गैंबलर (1979)
- गायक/गायिका – अमिताभ बच्चन, आशा भोंसले, शरद कुमार
- संगीतकार – आर. डी. बर्मन
- गीतकार – आनंद बख्शी
- अदाकार – अमिताभ बच्चन, ज़ीनत अमान
दो लफ़्ज़ों की है, दिल की कहानी - हिंदी लिरिक्स
Do Lafjo Ki Hai Dil Ki KahaaniYaa hai mohabbat yaa hai jawaani
Dil ki baaton kaa matalab naa puchho
Kuchh aur ham se bas ab naa puchho
Jis ke lie hai duniyaa diwaani
Yaa hai mohabbat yaa hai jawaani
Ye kashtiwaalaa kyaa gaa rahaa thaa
Koi ise bhi yaad a rahaa thaa
Kisse puraane, yaade puraani
Yaa hai mohabbat yaa hai jawaani
Is jindagi ke din kitane kam hain
Kitani hain khushiyaaan aur kitane gam hain
Lag jaa gale se rut hai suhaani
Yaa hai mohabbat yaa hai jawaani
- Movie : The Great Gambler (1976)
- Actor: amitabh, zeenat,
- Lyricist : Anand Bakshi,
- Singer : Sharad Kumar - Asha Bhosle,
- Music Director : Rahul Dev Burman,