Dur Rahakar Naa Karo Baat Karib / दूर रह कर ना करो बात, करीब आ जाओ / Amaanat (1970)

Dur Rahakar Naa Karo Baat Karib Aa Jaao Hindi Song Lyrics

दूर रह कर ना करो बात, करीब आ जाओ
याद रह जायेगी ये रात, करीब आ जाओ

एक मुद्दत से तमन्ना थी तुम्हें छूने की
आज बस में नहीं जज़्बात, करीब आ जाओ
दूर रह कर...

सर्द झोंको से बढ़कते हैं बदन में शोले
जान ले लेगी ये बरसात, करीब आ जाओ
दूर रह कर...

इस कदर हमसे झिझकने की ज़रूरत क्या है
ज़िन्दगी भर का है अब साथ, करीब आ जाओ
दूर रह कर...

  • फ़िल्म: : अमानत (1977)
  • संगीतकार: रवि
  • गीतकार: साहिर लुधियानवी
  • गायक: मो.रफ़ी

Dur-Rahakar-Naa-Karo-Baat-Karib-Amaanat-(1970)

दूर रह कर ना करो बात, करीब आ जाओ हिंदी लिरिक्स

Dur Rahakar Naa Karo Baat Karib Aa Jaao
Yaad rah jaayegi ye raat karib a jaao

Ek muddat se tamannaa thi tumhe chhune ki
Aj bas men nahin jajbaat karib a jaao

Sard jhokon se bhadkate hai badan men shole
Jaan le legi ye barasaat karib a jaao

Is kadar ham se jhijhakane ki jrurat kyaa hai
Jindagi bhar kaa hai ab saath karib a jaao


Dur Rahakar Naa Karo Baat Karib Aa Jaao Hindi Song Lyrics
दूर रह कर ना करो बात, करीब आ जाओ हिंदी लिरिक्स Amaanat (1970)

Dur Rahakar Naa Karo Baat Karib / दूर रह कर ना करो बात, करीब आ जाओ / Amaanat (1970) Dur Rahakar Naa Karo Baat Karib / दूर रह कर ना करो बात, करीब आ जाओ / Amaanat (1970) Reviewed by FM Hindi Song on दिसंबर 19, 2016 Rating: 5

1 टिप्पणी:

Blogger द्वारा संचालित.