Ek Baat Kahoon Kya Ijazat Hai / एक बात कहूं क्या इजाज़त है / One Night Stand 2016

 Ek Baat Kahoon Kya Ijazat Hai Tere Ishq Ki Mujhko Aadat Hai Hindi Song Lyrics 

कैसे बताएं, कैसे जताएं सुबह तक तुझमें जीना चाहें
भीगे लबों की, गीली हंसी को पीने का मौसम है पीना चाहें

एक बात कहूं क्या इजाज़त है  तेरे इश्क़ की मुझको आदत है
एक बात कहूं क्या इजाज़त है  तेरे इश्क़ की मुझको
आदत है ओ  आदत है.. आदत है ओ.. आदत है..

एहसास तेरे और मेरे तो  एक दूजे से जुड़ रहे
एक तेरी तलब मुझे ऐसी लगी  मेरे होश भी उड़ने लगे
मुझे मिलता सुकून तेरी बाहों में  जन्नत जैसी एक राहत है

एक बात कहूं क्या इजाज़त है  तेरे इश्क़ की मुझको
आदत है ओ  आदत है.. आदत है ओ.. आदत है.

  • Film: One Night Stand 2016
  • Starring  :  Sunny Leone, Tanuj Virwani,
  • Singer: Arijit Singh
  • Lyrics: Shabbir Ahmed
  • Music: Meet Bros

Ek-Baat-Kahoon-Kya-Ijazat-Hai-One-Night-Stand-2016

एक बात कहूं क्या इजाज़त है  तेरे इश्क़ की मुझको आदत है हिंदी लिरिक्स 

Kaise bataaye, kaise jataye Subah tak tujhme jeena chahein
Bheege labon ki, geeli hansi ko Peene ka mausam hai peena chahein

Ek Baat Kahoon Kya Ijazat Hai Tere Ishq Ki Mujhko Aadat Hai
Ek baat kahoon kya ijazat hai Tere ishq ki mujhko
Aadat hai o..
Aadat hai.. Aadat hai o..   aadat hai..

Ehsaas tere aur mere toh Ik dooje se judd rahe
Ik teri talab mujhe aisi lagi Mere hosh bhi udne lage

Mujhe milta sukoon teri baahon mein
Jannat jaisi ek raahat hai

Ek baat kahoon kya ijazat hai Tere ishq ki mujhko
Aadat hai o..  Aadat hai.. Aadat hai o..  aadat hai..

 Ek Baat Kahoon Kya Ijazat Hai Tere Ishq Ki Mujhko Aadat Hai Hindi Song Lyrics
एक बात कहूं क्या इजाज़त है  तेरे इश्क़ की मुझको आदत है हिंदी लिरिक्स 

Ek Baat Kahoon Kya Ijazat Hai / एक बात कहूं क्या इजाज़त है / One Night Stand 2016 Ek Baat Kahoon Kya Ijazat Hai / एक बात कहूं क्या इजाज़त है / One Night Stand 2016 Reviewed by FM Hindi Song on दिसंबर 25, 2016 Rating: 5

कोई टिप्पणी नहीं:

Blogger द्वारा संचालित.