बुधवार, 14 दिसंबर 2016

Ek Ladki Bhigi Bhaagi Si / एक लड़की भीगी भागी सी / Chalti Ka Naam Gadi (1958)

Ek Ladki Bhigi Bhaagi Si, Soti Raaton Men Jaagi Si

एक लड़की भीगी भागी सी सोती रातों में जागी सी
मिली एक अजनबी से कोई आगे ना पीछे
तुम ही कहो ये कोई बात हैं
एक लड़की भीगी भागी सी सोती रातों में जागी सी
मिली एक अजनबी से कोई आगे ना पीछे
तुम ही कहो ये कोई बात है

दिल ही दिल में जली जाती है
बिगड़ी बिगड़ी चली आती है
दिल ही दिल में जली जाती है
बिगड़ी बिगड़ी चली आती है
धुंधलाती हुई बलखाती हुई
सावन की सूनी रात में
मिली एक अजनबी से कोई आगे ना पीछे
तुम ही कहो ये कोई बात है
एक लड़की भीगी भागी सी सोती रातों में जागी सी
मिली एक अजनबी से कोई आगे ना पीछे
तुम ही कहो ये कोई बात है

डगमग डगमग लहती लहती
भूली भटकी बहकी बहकी
डगमग डगमग लहती लहती
भूली भटकी बहकी बहकी
मचली मचली घर से निकली
बदली सी काली रात में
मिली एक अजनबी से कोई आगे ना पीछे
तुम ही कहो ये कोई बात है
एक लड़की भीगी भागी सी सोती रातों में जागी सी
मिली एक अजनबी से कोई आगे ना पीछे
तुम ही कहो ये कोई बात है

तन भीगा है सर गीला है
उसका कोई पेंच भी ढीला है
तन भीगा है सर गिला है
उसका कोई पेंच भी ढीला है
तनती झुकती छलकी रूकती
निकली अंधेरी रात में
मिली एक अजनबी से कोई आगे ना पीछे
तुम ही कहो ये कोई बात है
एक लड़की भीगी भागी सी सोती रातों में जागी सी
मिली एक अजनबी से कोई आगे ना पीछे
तुम ही कहो ये कोई बात है


  • गीतकार : मजरुह सुलतानपुरी, 
  • गायक : किशोर कुमार, 
  • संगीतकार : सचिन देव बर्मन, 
  • चित्रपट : चलती का नाम गाडी (१९५८) 


Ek-Ladki-Bhigi-Bhaagi-Si


एक लड़की भीगी भागी सी सोती रातों में जागी सी

एक लड़की भीगी भागी सी सोती रातों में जागी सी
Ek Ladki Bhigi Bhaagi Si, Soti Raaton Men Jaagi Si
Mili ek ajanabi se, koi age naa pichhe
Tum hi kaho ye koi baat hai

Dil hi dil men jali jaati hai
Bigadi bigadi chali ati hai
Jhunjhalaati hui, balakhaati hui
Saawan ki suni raat men

Dagamag dagamag lahaki lahaki
Bhuli bhataki, bahaki bahaki
Machali machali, ghar se nikali
Pagali si kaali raat men

Tan bhigaa hai, sar gilaa hai
Usakaa koi pench bhi dhilaa hai
Tanati jhukati, chalati rukati
Nikali andheri raat men

एक लड़की भीगी भागी सी सोती रातों में जागी सी
Ek Ladki Bhigi Bhaagi Si, Soti Raaton Men Jaagi Si






FM Hindi Song
FM Hindi Song

नमस्कार दोस्तों मैं FM Hindi Song की और से आप सभी का धन्यवाद देता हु जो आप जो आप सभी ने इस ब्लॉग को अपना समझा साथ ही अपना प्यार और सहयोग दिया..

कोई टिप्पणी नहीं:

एक टिप्पणी भेजें