Fajaa Bhi Hai Jawaaan, Jawaaan / फज़ा भी है जवाँ, जवाँ / Nikaah (1982)

Fajaa Bhi Hai Jawaaan, Jawaaan, Hawaa Bhi Hai Rawaaan, Rawaaan Hindi Song Lyrics

फज़ा भी है जवाँ, जवाँ हवा भी है रवाँ, रवाँ
सुना रहा है ये समा
सुनी सुनी सी दास्ताँ

पुकारते हैं दूर से, वो काफिले बहार के
बिखर गये हैं रंग से, किसी के इंतजार के
लहर लहर के होंठ पर, वफ़ा की है कहानियाँ
सुना रहा है ये समा...

बुझी मगर बुझी नहीं, न जाने कैसी प्यास है
करार दिल से आज भी, ना दूर है ना पास है
ये खेल धूप-छाँव का, ये कुरबतें, ये दूरियाँ
सुना रहा है ये समा...

हर एक पल को ढूंढता, हर एक पल चला गया
हर एक पल फिराक का, हर एक पल विसाल का
हर एक पल गुजर गया, बना के दिल पे इक निशाँ
सुना रहा है ये समा...

  • फ़िल्म: : निकाह (1982)
  • संगीतकार: रवि
  • गीतकार: हसन कमाल
  • गायिका: सलमा आगा

Fajaa-Bhi-Hai-Jawaaan-Jawaaan-Nikaah-(1982)

फज़ा भी है जवाँ, जवाँ हवा भी है रवाँ, रवाँ हिंदी लिरिक्स 

Fajaa Bhi Hai Jawaaan, Jawaaan, Hawaa Bhi Hai Rawaaan, Rawaaan
Sunaa rahaa hai ye samaa, suni suni si daastaaan

Pukaarate hain dur se, wo kaafile bahaar ke
Bikhar gaye hain rng se, kisi ke intajaar ke
Lahar lahar ke honthhonpar, wafaa ki hain kahaaniyaaan

Bujhi magar bujhi nahin, n jaane kaisi pyaas hai
Karaar dil se aj bhi, naa dur hai naa paas hai
Ye khel dhunp-chhaaanw kaa, ye karawaten, ye duriyaaan

Har ek pal ko dhundhataa, har ek pal chalaa gayaa
Har ek pal firaak kaa, har ek pal wisaal kaa
Har ek pal gujar gayaa, banaa ke dil pe ek nishaaan

  • Movie : Nikaah (1982)
  • Starring : Salma Agha, 
  •  Lyricist : Hasan Kamaal, 
  • Singer : Salma Agha, 
  • Music Director : Ravi, 

Fajaa Bhi Hai Jawaaan, Jawaaan, Hawaa Bhi Hai Rawaaan, Rawaaan Hindi Song Lyrics
फज़ा भी है जवाँ, जवाँ हवा भी है रवाँ, रवाँ हिंदी लिरिक्स  Nikaah (1982)

Fajaa Bhi Hai Jawaaan, Jawaaan / फज़ा भी है जवाँ, जवाँ / Nikaah (1982) Fajaa Bhi Hai Jawaaan, Jawaaan / फज़ा भी है जवाँ, जवाँ / Nikaah (1982) Reviewed by FM Hindi Song on दिसंबर 19, 2016 Rating: 5

कोई टिप्पणी नहीं:

Blogger द्वारा संचालित.