बुधवार, 28 दिसंबर 2016

Fakeera Ve / फकीरा वे / Udta Punjab (2016) Lyrics In Hindi

Fakeera Ve Udta Punjab (2016)  Lyrics In Hindi

देखो देखो देखो देखो देखो देखो देखो देखो
देखो मैं हु आमने, और तुस्सी हो सामने

बुर्रह, बुर्रह, बुर्रह, है सब दिल लगे थामने
ज़िन्दगी चिल्ल है या, सारा वीड विच
आज़ादी लिपटी मज़ा है सारा वीड विच
चौड़े में रहो हाई, काहे की कोई रोक टोक
चुचा करे जो कोई, उसको दो ओथे ही थोक

चड्डी पहन के गाऊं, या फिर गाऊं नंगा
तू होता है कौन चूजे, चल तेरी माँ डा कंगना
मैं जैसा भी हु, कूल कूल ढूढे चंगा
पंगा ना लेना मुझसे, मैं उड़ता पतंगा
मेरी आन बान शान, सुनामी मैं तूफ़ान
हर देश में हैवान, मुझे कहा मिले चैन
मेरा गाना जब भी बाजे, पुलिस ये चोर नाचे
मुझे ज्ञान ना पिलाना मैं हु अंतर्यामी
तुम हरी गुण गाओ, मैं पैदैसी हरामी बुह

[  ओ चिट्टा वे, ओ चिट्टा वे, कियां नु है खुश कित्ता वे
है मिट्ठा वे, है मिट्ठा वे, कुड़ी नशे वाली खोल के देख  ]

उड़ता पंजाब ..
फकीरा वे, फकीरा  वे, एही तेरी सोहनी मीरा वे
फकीरा वे, फकीरा  वे, बस नच नाले खीच के देख
उड़ता पंजाब, उड़ता पंजाब, उड़ता पंजाब, उड़ता पंजाब, उड़ता पंजाब

[  ओ चिट्टा वे, ओ चिट्टा वे, कियां नु है खुश कित्ता वे
है मिट्ठा वे, है मिट्ठा वे, कुड़ी नशे वाली खोल के देख  ]
"उड़ता पंजाब, उड़ता पंजाब, उड़ता पंजाब"

चिट्टा विदेशी है पर बोले अब पंजाबी है
पूरे पंजाब में बस इसकी नवाबी है
आग है शोला ये अंगारों का लिबास है

नस नस में घुसा हुआ, हर दिल का ये खास है
हर दिल का ये खास है, हर दिल का ये खास है

खेत खलिहानों से या चुंगी नाके रामो से
यारी है इसको बन्दों के काले गुनाहों से

है वादियों में, शादियों में, मरघटो में ये
रंग रलियों में, कलियों में, आहतो में ये

हदे और सरहदे सारी पार कर गया
पहले मज़ा और फिर मज़ार कर गया

मौत का व्यापार, तलब बार बार
है अचिल्लेस की वार आर या तो पार

चोर चोरी हो या नार, मुंडा कुड़ी मुटियार
इसका पहले बंधे प्यार फिर छींक और  बुखार
उड़ता पंजाब...
Fakeera Ve-Udta-Punjab-(2016)

फकीरा वे उड़ता पंजाब हिंदी लिरिक्स

Dekho dekho dekho dekho,
Dekho main hoon aamne,
Aur tusi ho samne,
Buraah, Buraah, Buraah,
Sab lage dil thaamne,

Zindagi chill hai ya jiyo-jiyo speed vich,
Azadi lipti maza hai sara weed vich,

Chaude mein raho high,
Kahe ki koi rok-tok,
Chu cha kare jo koi,
Usko do othe hi thok,

Chaddi pehan ke gaaun,
ya phir gaaun nanga,
Tu hota hai kaun choosay,
Chal teri maa da ganga,

Main jaisa bhi hoon cool-cool dude changa,
Panga na lena mujhse main udta patanga,

Meri aan maan shaan,
Sunami main toofan,
Har desh main haiwaan,
Mujhe kahan mile chain,
Mera gaana jab baaje,
Poore si hai zor naache,
Mujhe gyan na pilana main hoon antaryaami,
Tum hari gun gaao, main paidashi haraami,
BOOM!

Oh chitta ve, chitta ve,
Kaiyan nu hai khush kita ve,
Hai mitha ve, hai mitha ve,
Kundi nashe wali khol ke dekh,
udta punjab.

Fakeera ve, Fakeera ve,
Ehi teri sohni meera ve,
Madira ve, Madira ve,
Bas nach naal khich ke dekh,
udta punjab, udta punjab.

Chita ve ,lita ve,
Jisne vi ehnu litaa ve,
Chittaa ve, Chittaa ve,
Kundi nashe wali khol ke dekh,
udta punjab, udta punjab .

Chitta videshi hai par bole hum punjab hai,
Poore punjab mein bas iski nawabi hai,
Aag hai shola ye angaron ka libaas hai,
Nas nas mein ghusa hua,
Har dil ka yeh khaas hai [x3],

Khet khalyano se Chunida ke raahon se,
yaari hai iski bando ke kaale gunaho se,
Abadiyon mein shaadiyon mein marghaton ye,

Rangraliyon mein, kaliyon mein,
Aahaton mein ye,
Hadhein aur sarhadein ye saari paar kar gaya,
Pehle maza aur phir mazaar kar gaya.

Maut ka vyapar talab baar baar,
Har kahin iski maar aar ya toh paar,
Chora chori ya to naar,
Munda kudi mutiyaar,
iska pehle badhe pyar fir cheekh kar pukaar.

udta punjab



"Chitta Ve" Full Video, Udta Punjab,  Shahid Kapoor, Kareena Kapoor, Alia Bhatt & Diljit Dosanjh,



FM Hindi Song
FM Hindi Song

नमस्कार दोस्तों मैं FM Hindi Song की और से आप सभी का धन्यवाद देता हु जो आप जो आप सभी ने इस ब्लॉग को अपना समझा साथ ही अपना प्यार और सहयोग दिया..

कोई टिप्पणी नहीं:

एक टिप्पणी भेजें