Fifi-Jaata kahaan hai deewane / जाता कहा हैं दीवाने / Lyrics In Hindi Bombay Velvet (2015)

Fifi-Jaata kahaan hai deewane Lyrics In Hindi Bombay Velvet (2015)

जाता कहा हैं दीवाने,  सब कुछ यहाँ हैं सनम
बाकी के सारे फ़साने झूठे हैं तेरी कसम
फीफी, कुछ तेरे दिल मे फीफी - (x2)
ज़माना हैं बुरा......

सैय्याद हैं तू मगर मुझको ना यूँ तन के देख
नादान ज़रा एक बार कैदी मेरा बन के देख
मानो मानो मेरी बात, हैं ये पहली मुलाक़ात
मानो मानो मेरी बात

देखो पहलु से उठ के हैं जाना बुरा
जाता कहा हैं दीवाने, सब कुछ यहाँ हैं सनम
बाकी के सारे फ़साने झूठे हैं तेरी कसम
फीफी, कुछ तेरे दिल मे फीफी - (x2)
ज़माना हैं बुरा...


जाता कहा हैं दीवाने,  सब कुछ यहाँ हैं सनम हिंदी लिरिक्स

"Jaata kahaan hai deewane
Sab kuch yahan hai sanam
Baaki ke saare fasaane
Jhoote hain teri kasam"

Fifi, kuch tere dil mein fifi - (x2)
Zamaana hai bura...

Saiyyad hai tu magar
Mujhko na yun tann ke dekh
Nadaan zara ek baar
Qaidi mera ban ke dekh
Maano maano meri baat
Hai yeh pehli mulaqaat
Maano maano meri baat

Dekho pehlu se uth ke hai jaana bura
Jata kahan hai diwane
Sab kuch yahaan hai sanam
Baaki ke saare fasaane
Jhoothe hain teri kasam

Fifi kuch tere dil mein fifi - (x2)
Zamaana hai bura...




Jata Kahan Hai Deewane (Fifi),  ,  Full Video Song, Bombay Velvet (2015), Amit Trivedi

Fifi-Jaata kahaan hai deewane / जाता कहा हैं दीवाने / Lyrics In Hindi Bombay Velvet (2015) Fifi-Jaata kahaan hai deewane / जाता कहा हैं दीवाने / Lyrics In Hindi Bombay Velvet (2015) Reviewed by FM Hindi Song on दिसंबर 29, 2016 Rating: 5

कोई टिप्पणी नहीं:

Blogger द्वारा संचालित.