शुक्रवार, 23 दिसंबर 2016

Gulaabi Aankhe Jo Teri Dekhi, Sharaabi / गुलाबी आँखें, जो तेरी देखी, शराबी ये दिल हो गया / The Train (1970)

Gulaabi Aankhe Jo Teri Dekhi, Sharaabi Ye Dil Ho Gaya Hindi Song Lyrics

गुलाबी आँखें, जो तेरी देखी, शराबी ये दिल हो गया हिंदी लिरिक्स
सम्भालो मुझको, ओ मेरे यारों, सम्भलना मुश्किल हो गया

दिल में मेरे, ख़्वाब तेरे, तस्वीरें जैसे हों दीवार पे
तुझपे फ़िदा, मैं क्यूँ हुआ, आता है गुस्सा मुझे प्यार पे
मैं लुट गया, मान के दिल का कहा
मैं कहीं का ना रहा, क्या कहूँ मैं दिलरुबा
बुरा ये जादू तेरी आँखों का, ये मेरा क़ातिल हो गया
गुलाबी आँखें जो तेरी देखी…

मैंने सदा, चाहा यही, दामन बचा लूं हसीनों से मैं
तेरी क़सम, ख़्वाबों में भी, बचता फिरा नाज़नीनों से मैं
तौबा मगर, मिल गई तुझसे नज़र
मिल गया दर्द-ए-जिगर, सुन ज़रा ओ बेख़बर
ज़रा सा हँस के, जो देखा तूने, मैं तेरा बिस्मिल हो गया
गुलाबी आँखें जो तेरी देखी…

  • चित्रपट : दि ट्रेन (१९७०) 
  • गीतकार : आनंद बक्षी, 
  • गायक : मोहम्मद रफी, 
  • संगीतकार : राहुल देव बर्मन, 

Gulaabi-Aankhe-Jo-Teri-Dekhi-Sharaabi-The-Train-(1970)

गुलाबी आँखें, जो तेरी देखी, शराबी ये दिल हो गया हिंदी लिरिक्स 

Gulaabi Aankhe Jo Teri Dekhi, Sharaabi Ye Dil Ho Gaya
Snbhaalo mujhako, o mere yaaron, snbhalanaa mushkil ho gaya

Dil men mere, khwaab tere, taswiren jaise hon diwaar pe
Tujhape fidaa, main kyon hua, ataa hai gussaa mujhe pyar pe
Main lut gayaa, man ke dil kaa kahaa
Main kahin kaa naa rahaa, kyaa kahuan main dilaruba
Hua ye jaadu teri aankhon kaa, ye meraa kaatil ho gaya
Gulaabi aankhe jo teri dekhi ...

Mainne sadaa, chaahaa yahi, daman bachaa lun hasinon se main
Teri ksam, khwaabon men bhi, bachata fira naajninon se main
Taubaa magar, mil gi tujhase najr
Mil gayaa dard-e-jigar, sun jraa o bekhbar
Jraa saa hans ke, jo dekhaa tune main teraa bismil ho gayaa
Gulaabi aankhe jo teri dekhi ...


 गुलाबी आँखें, जो तेरी देखी, शराबी ये दिल हो गया हिंदी लिरिक्स
Gulaabi Aankhe Jo Teri Dekhi, Sharaabi Ye Dil Ho Gaya Hindi Song Lyrics


FM Hindi Song
FM Hindi Song

नमस्कार दोस्तों मैं FM Hindi Song की और से आप सभी का धन्यवाद देता हु जो आप जो आप सभी ने इस ब्लॉग को अपना समझा साथ ही अपना प्यार और सहयोग दिया..

कोई टिप्पणी नहीं:

एक टिप्पणी भेजें