Gum Hai Kisi Ke Pyaar Men Dil Subah Shaam / गुम है किसी के प्यार में, दिल सुबह शाम / Raampur Ka Lakshman (1972)
Gum Hai Kisi Ke Pyaar Men Dil Subah Shaam
गुम है किसी के प्यार में, दिल सुबह शामपर तुम्हें लिख नहीं पाऊँ, मैं उसका नाम
हाय राम, हाय राम
कुछ लिखा?
हाँ
क्या लिखा?
गुम है किसी के प्यार में, दिल सुबह शाम
पर तुम्हें लिख नहीं पाऊँ, मैं उसका नाम
हाय राम, हाय राम
अच्छा, आगे क्या लिखूँ?
आगे?
सोचा है एक दिन मैं उससे मिलके
कह डालूँ अपने सब हाल दिल के
और कर दूँ जीवन उसके हवाले
फिर छोड़ दे चाहे अपना बना ले
अब तो जैसे भी मेरा हो अंजाम
गुम है किसी के प्यार में, दिल सुबह शाम
पर तुम्हें लिख नहीं पाऊँ, मैं उसका नाम,
हाय राम, हाय राम
लिख लिया?
हाँ
ज़रा पढ़के तो सुनाओ
चाहा है तुमने जिस बावरी को
वो भी सजनवा चाहे तुम्हीं को
नैना उठाए तो प्यार समझो
पलकें झुका दे तो इक़रार समझो
रखती है कब से छुपा छुपा के
क्या?
अपने होंठों में पिया तेरा नाम
गुम है किसी के प्यार में, दिल सुबह शाम
पर तुम्हें लिख नहीं पाऊँ, मैं उसका नाम
हाय राम, हाय राम
- फिल्मः रामपुर का लक्ष्मण (1972)
- गायक/गायिकाः किशोर कुमार, लता मंगेशकर
- संगीतकारः आर. डी. बर्मन
- गीतकारः मज़रूह सुल्तानपुरी
- कलाकारः रणधीर कपूर, रेखा
गुम है किसी के प्यार में, दिल सुबह शाम
Gum Hai Kisi Ke Pyaar Men Dil Subah ShaamPar tumhe likh nahin paaun, main usakaa naam, haay raam
Sochaa hai ek din main usase mil ke
Kah daaluan apane sab haal dil ke
Aur kar duan jiwan usake hawaale
Fir chhod de chaahe apanaa banaa le
Main to usakaa re, hua diwaanaa
Ab to jaisaa bhi, meraa ho anjaam
Chaahaa hai tumane jis baawari ko
Wo bhi sajanawaa, chaahe tum hi ko
Nainaa uthhaae, to pyaar samajho
Palaken jhukaa de to, ikaraar samajho
Rakhati hai kab se, chhupaa chhupaa ke
Apane hothhon men piyaa teraa naam
गुम है किसी के प्यार में, दिल सुबह शामGum Hai Kisi Ke Pyaar Men Dil Subah Shaam
- Movie : Raampur Ka Lakshman (1972)
- , Singer : Lata Mangeshkar - Kishore Kumar,
- Actors : Randhir Kapoor Rekha, Shatrughan Sinha,
- Lyricist : Majrooh Sultanpuri
- Music Director : Rahul Dev Burman,
Gum Hai Kisi Ke Pyaar Men Dil Subah Shaam / गुम है किसी के प्यार में, दिल सुबह शाम / Raampur Ka Lakshman (1972)
Reviewed by Unknown
on
दिसंबर 15, 2016
Rating:

कोई टिप्पणी नहीं: