Gussa Itna Haseen Hai To Pyaar / गुस्सा इतना हसीन है तो प्यार / Maryada (1971)

Gussa Itna Haseen Hai To Pyaar Kaisa Hoga Hindi Song Lyrics

ग ग ग ग ग गुस्सा ऽ ऽ ऽ !!
गुस्सा इतना हसीन है तो प्यार कैसा होगा ?
ओ प्यार कैसा होगा.
अरे ऐसा जब इनकार है तो इक़रार कैसा होगा?
इक़रार कैसा होगा

पलकें-पलकें उठी हुई सी हैं,
आंखें झुकी हुई सी हैं (२)
दिलकश रसीले होठों पे, बातें रुकी हुई सी हैं.
खामोशी!! खामोशी ऐसी है तो इज़हार कैसा होगा?
इज़हार कैसा होगा.
ग ग गुस्सा इतना हसीन है तो प्यार कैसा होगा?
ओ प्यार कैसा होगा.

जान, काजल अगर लगा लेती, पागल हमें बना देती (२)
बिंदिया अगर लगा लेती, घायल हमें बना देती
सादगी!! सादगी में हुस्न है, सिंगार कैसा होगा?
सिंगार कैसा होगा.
अरे गुस्सा इतना हसीन है तो, प्यार कैसा होगा?
ओ प्यार कैसा होगा.

देखूँ!! देखूँ अगर तो घबराये,
छूलूं अगर तो शरमाये (२)
छेड़ूं ज़रा सा तो!! हाय!! मारे शरम के मर जाये
तौबा तौबा! तौबा! तौबा ऐसा शर्मीला दिलदार कैसा होगा?
दिलदार कैसा होगा
ग ग गुस्सा इतना हसीन है तो, प्यार कैसा होगा?
ओ प्यार कैसा होगा ऽ ऽ!

  • चित्रपट / Film: Maryada
  • संगीतकार / कल्याणजी - आनंदजी
  • गीतकार / आनंद बक्षी
  • गायक / किशोर कुमार

Gussa-ItnaHaseen-Hai-To-Pyaar-Maryada-(1971)


गुस्सा इतना हसीन है तो प्यार कैसा होगा हिंदी लिरिक्स 

ga ga ga ga ga gussa
Gussa Itna Haseen Hai To Pyaar Kaisa Hoga Hindi Song Lyrics
O pyar kaisa hoga
are aisa jab inkaar hai to ikraar kaisa hoga
ikraar kaisa hoga
didi rei didi rei didi rei ee ee
hahaha palken

palken uthi huyi si hain aankhen jhuki huyi si hain
palken uthi huyi si hainaankhen jhuki huyi si hain
dilkash raseele hothon pe baaten ruki huyi si hain
khaamoshi
khaamoshi aisi hai to izhaar kaisa hoga
izhaar kaisa hoga
ga ga Gussa itna haseen hai to
pyaar kaisa hogaO pyaar kaisa hoga
didi dei didi dei
du du du oo oo
hahaha

dekhoon
dekhoon agar to ghabraaye chhooloon agar to sharmaaye
dekhoon agar to ghabraaye chhooloon agar to sharmaaye
chhedoon zara saa to
haaye

maare sharam ke mar jaaye
taubaa taubaa taubaa
taubaa aisa sharmeela
dildaar kaisa hoga dildaar kaisa hoga

ga ga
Gussa itna haseen hai to pyaar kaisa hoga
O pyar kaisa hoga


Gussa Itna Haseen Hai To Pyaar Kaisa Hoga Hindi Song Lyrics
गुस्सा इतना हसीन है तो प्यार कैसा होगा हिंदी लिरिक्स 
Maryada (1971) 


Gussa Itna Haseen Hai To Pyaar / गुस्सा इतना हसीन है तो प्यार / Maryada (1971) Gussa Itna Haseen Hai To Pyaar / गुस्सा इतना हसीन है तो प्यार / Maryada (1971) Reviewed by FM Hindi Song on दिसंबर 19, 2016 Rating: 5

कोई टिप्पणी नहीं:

Blogger द्वारा संचालित.