शनिवार, 24 दिसंबर 2016

Haan Sachchai Chhup Nahi Sakti / सच्चाई छुप नहीं सकती, बनावट के उसूलों से / Dushman 1972

Are Haan Sachchai Chhup Nahi Sakti Banawat Ke Usoolon Se  Hindi Song Lyrics 

हाँ ..., सच्चाई छुप नहीं सकती, बनावट के उसूलों से
कि खुशबू आ नहीं सकती, कभी कागज़ के फूलों से !

मैं इन्तज़ार करूँ, ये दिल निसार करूँ
मैं तुझसे प्यार करूँ, ओ मगर कैसे ऐतबार करूँ ?
झूठा है तेरा वादा !
वादा तेरा वादा, वादा तेरा वादा - (२)
वादे पे तेरे मारा गया, बन्दा मैं सीधा साधा
वादा तेरा वादा, वादा तेरा वादा - (२)

तुम्हारी ज़ुल्फ़ है या, सड़क का मोड़ है ये ?
तुम्हारी आँख है या, नशे का तोड़ है ये?
कहा कब क्या किसी से, तुम्हें कुछ याद नहीं
हमारे सामने है, हमारे बाद नहीं
किताब-ए-हुस्न में तो, वफ़ा का नाम नहीं, अरे !
(मोहब्बत तुम करोगी ? तुम्हारा काम नहीं !) - (२)
अकड़ती खूब हो तुम, मेरी महबूब हो तुम - (२)
निगाह-ए-गैर से भी, मगर मनसूब हो तुम
किसी शायर से पूछो, गज़ल हो या रुबाई
भरी है शायरी में, तुम्हारी बेवफ़ाई
हो ! दामन में तेरे फूल हैं कम, और काँटें हैं ज़्यादा
वादा तेरा वादा, वादा तेरा वादा - (२)
वादे पे तेरे मारा गया, बन्दा मैं सीधा साधा
वादा तेरा वादा, वादा तेरा वादा - (२)

तराने जानती है, फ़साने जानती है
कई दिल तोड़ने के, बहाने जानती है
कहीं पे सोज़ है तू, कहीं पे साज़ है तू
जिसे समझा ना कोई, वही एक राज़ है तू
कभी तू रूठ बैठी, कभी तू मुस्कराई, अरे !
किसी से की मोहब्बत, किसी से बेवफ़ाई ! - (२)
उड़ाए होश तौबा, तेरी आँखें शराबी - (२)
ज़माने में हुई है, इन्हीं से हर खराबी
बुलाए छाँव कोई, पुकारे धूप कोई
तेरा हो रंग कोई, तेरा हो रूप कोई
हो ! कुछ फर्क नहीं नाम तेरा, रज़िया हो या राधा !!
वादा तेरा वादा, वादा तेरा वादा - (२)
वादे पे तेरे मारा गया, बन्दा मैं सीधा साधा
वादा तेरा वादा, वादा तेरा वादा - (२
फिल्मः दुश्मन (1972)
गायक/गायिकाः किशोर कुमार
संगीतकारः लक्ष्मीकांत-प्यारेलाल
गीतकारः आनंद बख्शी
कलाकारः राजेश खन्ना, मुमताज़

  • चित्रपट / Film: Dushman 1971,  1970s
  • संगीतकार लक्ष्मीकांत - प्यारेलाल
  • गीतकार / आनंद बक्षी
  • गायक / किशोर कुमार

Haan-Sachchai-Chhup-Nahi-Sakti-Dushman-1972

सच्चाई छुप नहीं सकती, बनावट के उसूलों से हिंदी लिरिक्स 

Are Haan Sachchai Chhup Nahi Sakti Banawat Ke Usoolon Se
ke khushboo aa nahi sakti kabhi kaagaz ke phoolon se

main intzaar karun ye dil nisaar karun
main tujhse pyaar karun o magar kaise aitbaar karun

jhootha hai tera vaada vaada tera vaada
vaada tera vaada vaada tera vaada vaada tera vaada

vaade pe tere maara gaya banda main seedha saadha
vaada tera vaada vaada tera vaada

tumhaari zulf hai ya sadak ka mod hai ye
tumhaari aankh hai ya nashe ka tod hai ye

kaha kab kya kisi se tumhe kuchh yaad nahi
hamaare saamne hai hamaare baad nahi

kitaab e husn mein to wafa ka naam nahi
arre.
mohabbat tum karogi tumhaara kaam nahi
mohabbat tum karogi tumhaara kaam nahi

agarche khoob ho tum meri mehboob ho tum
agarche khoob ho tum meri mehboob ho tum

nigaah e gair se bhi magar mansoob ho tum
kisi shaayar se poochho ghazal ho ya rubaayi
bhari hai shayri mein tumhaari bewafai

ho daaman mein tere phool hain kam
aur kaante hain zyaada vaada tera vaada
vaada tera vaada vaada tera vaada
vaada tera vaada

vaade pe tere maara gaya banda main seedha saadha
vaada tera vaadavaada tera vaada

taraane jaanti hai fasaane jaanti hai
kai dil todne ke bahaane jaanti hai

kahin pe soz hai tu kahin pe saaz hai tu
jise samjha na koi wahi ek raaz hai tu

kabhi tu rooth baithi kabhi tu muskurayi
arre.

kisi se ki mohabbat kisi se bewafaai
kisi se ki mohabbat kisi se bewafaai

udaaye hosh tauba teri aankhe sharaabi
udaaye hosh tauba teri aankhe sharaabi

zamaane mein hui hai inhi se har kharaabi
bulaaye chhaaon koi pukaare dhoop koi
tera ho rang koi tera ho roop koi

ho kuchh phark nahi naam tera
raziya ho ya raadha vaada tera vaada
vaada tera vaada vaada tera vaada vaada tera vaada

vaade pe tere maara gaya banda main seedha saadha
vaada tera vaada vaada tera vaada


सच्चाई छुप नहीं सकती, बनावट के उसूलों से हिंदी लिरिक्स
Are Haan Sachchai Chhup Nahi Sakti Banawat Ke Usoolon Se  Hindi Song Lyrics 


FM Hindi Song
FM Hindi Song

नमस्कार दोस्तों मैं FM Hindi Song की और से आप सभी का धन्यवाद देता हु जो आप जो आप सभी ने इस ब्लॉग को अपना समझा साथ ही अपना प्यार और सहयोग दिया..

कोई टिप्पणी नहीं:

एक टिप्पणी भेजें