शुक्रवार, 16 दिसंबर 2016

Ham Bewafaa Haragij N The / हम बेवफ़ा हरगिज़ न थे / Shalimar (1978)

Ham Bewafaa Haragij N The, Par Ham Waphaa Kar N Sake - Hindi Lyrics


हम बेवफ़ा हरगिज़ न थे, पर हम वफ़ा कर ना सके
हमको मिली उसकी सजा
हम जो ख़ता कर ना सके

कितनी अकेली थी वो राहें हम जिनपर
अब तक अकेले चलते रहें
तुझसे बिछड़ के भी ओ बेखबर
तेरे ही ग़म में जलते रहें
तूने किया जो शिकवा
हम वो गिला कर ना सके

तुमने जो देखा सुना सच था मगर
इतना था सच ये किसको पता
जाने तुम्हे मैने कोई धोखा दिया
जाने तुम्हे कोई धोखा हुआ
इस प्यार में सच झूठ का
तुम फ़ैसला कर ना सके


  • फिल्मः शालीमार (1978)
  • गायक/गायिकाः किशोर कुमार
  • संगीतकारः आर. डी. बर्मन
  • गीतकारः आनंद बख्शी
  • कलाकारः धर्मेंद्र


Ham-Bewafaa-Haragij-N-The-Shalimar-(1978)

हम बेवफ़ा हरगिज़ न थे, पर हम वफ़ा कर ना सके - हिंदी लिरिक्स 

Ham Bewafaa Haragij N The, Par Ham Waphaa Kar N Sake
Hamako mili usaki sajaa, ham jo khataa kar naa sake

Kitani akeli thi wo, raahen ham jinape
Ab tak akele chalate rahe
Tujhase bichhad ke bhi, o bekhabar
Tere hi gam men jalate rahe
Tune kiyaa jo shikawaa, ham wo gilaa kar naa sake

Tum ne jo dekhaa sunaa, sach thaa magar
Kitanaa thaa sach ye kis ko pataa
Jaane tumhe mainne koi dhokhaa diyaa
Jaane tumhe koi dhokhaa hua
Is pyaar men sach jhuthh kaa, tum faisalaa kar naa sake

Movie : Shalimar (1978)
Actor : Dharmendra,
Lyricist : Anand Bakshi, 
Singer : Kishor Kumar,
 Music Director : Rahul Dev Burman, 


हम बेवफ़ा हरगिज़ न थे, Ham Bewafaa Haragij N The, - हिंदी लिरिक्स 


FM Hindi Song
FM Hindi Song

नमस्कार दोस्तों मैं FM Hindi Song की और से आप सभी का धन्यवाद देता हु जो आप जो आप सभी ने इस ब्लॉग को अपना समझा साथ ही अपना प्यार और सहयोग दिया..

कोई टिप्पणी नहीं:

एक टिप्पणी भेजें