Type Here to Get Search Results !

Ham Intazaar Karenge Teraa Qayaamat Tak / हम इंतज़ार करेंगे तेरा क़यामत तक / Bahu Begum (1967)

Ham Intazaar Karenge Teraa Qayaamat Tak - Lyrics

हम इंतज़ार करेंगे – 2 तेरा क़यामत तक
खुदा करे कि क़यामत हो, और तू आए – 2
हम इंतज़ार करेंगे…

न देंगे हम तुझे इलज़ाम बेवफ़ाई का
मगर गिला तो करेंगे तेरी जुदाई का
तेरे खिलाफ़ शिकायत हो – 2 और तू आए
खुदा करे के कयामत हो, और तू आए
हम इंतज़ार करेंगे…

ये ज़िंदगी तेरे कदमों में डाल जाएंगे
तुझी को तेरी अमानत सम्भाल जाएंगे
हमारा आलम-ए-रुखसत हो – 2 और तू आए

बुझी-बुझी सी नज़र में तेरी तलाश लिये
भटकते फिरते हैं हम आज अपनी लाश लिये
यही ज़ुनून यही वहशत हो – 2 और तू आए


  1. Duet Version


हम इंतज़ार करेंगे
हम इंतज़ार करेंगे तेरा क़यामत तक
ख़ुदा करे कि क़यामत हो, और तू आए – 2
हम इंतज़ार करेंगे…

ये इंतज़ार भी एक इम्तिहां होता है
इसीसे इश्क़ का शोला जवां होता है
ये इंतज़ार सलामत हो
ये इंतज़ार सलामत हो और तू आए
ख़ुदा करे कि क़यामत हो, और तू आए
हम इंतज़ार करेंगे…

बिछाए शौक़ से, ख़ुद बेवफ़ा की राहों में
खड़े हैं दीप की हसरत लिए निगाहों में
क़बूल-ए-दिल की इबादत हो
क़बूल-ए-दिल की इबादत हो और तू आए
ख़ुदा करे कि क़यामत हो, और तू आए
हम इंतज़ार करेंगे…

वो ख़ुशनसीब है जिसको तू इंतख़ाब करे
ख़ुदा हमारी मोहब्बत को क़ामयाब करे
जवां सितारा-ए-क़िस्मत हो
जवां सितारा-ए-क़िस्मत हो और तू आए

ख़ुदा करे कि क़यामत हो, और तू आए
हम इंतज़ार करेंगे…

फ़िल्म: बहू बेगम / Bahu Begum (1967)
गायक/गायिका: मोहम्मद रफ़ी, आशा भोंसले
संगीतकार: रोशन
गीतकार: मज़रूह सुल्तानपुरी
अदाकार: अशोक कुमार, प्रदीप कुमार, मीना कुमारी

Ham-Intazaar-Karenge-Teraa-Qayaamat-Tak-Bahu-Begum-1967)


हम इंतज़ार करेंगे – 2 तेरा क़यामत तक - हिंदी लिरिक्स 

Ham Intazaar Karenge Teraa Qayaamat Tak
Khudaa kare ke kayaamat ho aur tu aye

Ye Intazaar  bhi ek imtihaan hotaa hai
Isi se ishk kaa sholaa jawaan hotaa hai
Ye intaज़aar salaamat ho aur tu aye

Bichhaaye shokh ke sajade wafaa ki raahon men
Khade hain did ki hasarat lie nigaahon men
Kabul dil ki ibaadat ho aur tu aye

Woh khushanasib hai jis ko tu intikhaab kare
Khudaa hamaari mohabbat ko kaamayaab kare
Jawaan sitaaraa-e-kismat ho aur tu aye


Movie : Bahu Begum (1967)
Actor: Ashok Kumar, Pradeep  Kumar, Meena Kumari,
Lyricist : Saahir Ludhiyanvi, 
Singer : Asha Bhosle - Mohammad Rafi,
 Music Director : Roshan, 



हम इंतज़ार करेंगे  तेरा क़यामत तक - Ham Intazaar Karenge Teraa हिंदी लिरिक्स 

एक टिप्पणी भेजें

0 टिप्पणियाँ
* Please Don't Spam Here. All the Comments are Reviewed by Admin.

Top Post Ad

Below Post Ad