Ham Tum Se Juda Ho Ke Mar Jaayenge / हम तुमसे जुदा हो के मर जाएँगे रो-रो के / Ek Sapera Ek Lutera (1965)

Ham Tum Se Juda Ho Ke Mar Jaayenge Ro Ro Ke Hindi Song Lyrics 

हम तुमसे जुदा हो के मर जाएँगे रो-रो के
दुनिया बड़ी ज़ालिम है, दिल तोड़ के हँसती है
इक मौज किनारे से, मिलने को तरसती है
कह दो न कोई रोके, कह दो न कोई रोके
हम तुमसे जुदा…

सोचा था कभी दो दिल, मिलकर न जुदा होंगे
मालूम न था हम यूँ, नाक़ाम-ए-वफ़ा होंगे
किस्मत ने दिए धोखे, किस्मत ने दिए धोखे
हम तुमसे जुदा…

वादे नहीं भूलेंगे, कसमें नहीं तोड़ेंगे
ये तय है कि हम दोनों, मिलना नहीं छोड़ेंगे
जो रोक सके रोके, जो रोक सके रोके
हम तुमसे जुदा…

  • चित्रपट : एक सपेरा एक लुटेरा (१९६५) 
  • गीतकार : असद भोपाली, 
  • गायक : मोहम्मद रफी, 
  • संगीतकार : उषा खन्ना, 

Ham-Tum-Se-Juda-Ho-Ke-Mar-Jaayenge-Ek-Sapera-Ek-Lutera-(1965)


हम तुमसे जुदा हो के मर जाएँगे रो-रो के  हिंदी लिरिक्स 

Ham Tum Se Juda Ho Ke Mar Jaayenge Ro Ro Ke
Duniyaa badi jaalim hai, dil tod ke hansati hai
Ek mauj kinaare se milane ko tarasati hai
Kah do naa koi roke

Sochaa thaa kabhi do dil milakar naa judaa honge
Maalum n thaa ham yuan naakaam-e-wafaa honge
Kismat ne diye dhokhe

Waade nahin bhulenge, kasmen nahin todenge
Ye tay hai ke ham dono, milanaa nahin chhodenge
Jo rok sake roke

  • Movie : Ek Sapera Ek Lutera (1965)
  • Lyricist : Asad Bhopali, 
  • Singer : Mohammad Rafi, 
  • Music Director : Usha Khanna, 

Ham Tum Se Juda Ho Ke Mar Jaayenge Ro Ro Ke Hindi Song Lyrics
हम तुमसे जुदा हो के मर जाएँगे रो-रो के  हिंदी लिरिक्स 


Ham Tum Se Juda Ho Ke Mar Jaayenge / हम तुमसे जुदा हो के मर जाएँगे रो-रो के / Ek Sapera Ek Lutera (1965) Ham Tum Se Juda Ho Ke Mar Jaayenge / हम तुमसे जुदा हो के मर जाएँगे रो-रो के / Ek Sapera Ek Lutera (1965) Reviewed by FM Hindi Song on दिसंबर 22, 2016 Rating: 5

कोई टिप्पणी नहीं:

Blogger द्वारा संचालित.