Hamane Tumako Dekhaa / हमने तुमको देखा तुमने हमको / Khel Khel Mein (1975)

Hamane Tumako Dekhaa, Tumane Hamako Dekhaa, Aise - Lyrics

हमने तुमको देखा तुमने हमको देखा ऐसे -२
अरे हमने तुमको देखा तुमने हमको देखा ऐसे
हम-तुम सनम सातों जनम मिलते रहे हों जैसे
हो हमने तुमको देखा तुमने हमको देखा ऐसे
हम-तुम सनम सातों जनम मिलते रहे हों जैसे

आँखों का रह-रह के मिलना मिल के झुक जाना
कर देती हैं यही अदायें दिल को दीवाना
आँखों का रह-रह के मिलना मिल के झुक जाना
हो कर देती हैं यही अदायें दिल को दीवाना
हुआ यूँ सामना, पड़ा दिल थामना
हो हुआ यूँ सामना, पड़ा दिल थामना

हो हमने तुमको देखा तुमने हमको देखा ऐसे
हम-तुम सनम सातों जनम मिलते रहे हों जैसे – 2

बसते-बसते बस जायेगी इस दिल की बस्ती
तब ही जीवन में आयेगी प्यार भरी मस्ती
बसते-बसते बस जायेगी इस दिल की बस्ती
हाय तब ही जीवन में आयेगी प्यार भरी मस्ती
हमारी दास्ताँ कहेगा ये जहाँ
हो हमारी दास्ताँ कहेगा ये जहाँ

ओ हमने तुमको देखा तुमने हमको देखा ऐसे
हम-तुम सनम सातों जनम मिलते रहे हों जैसे
हो हमने तुमको देखा तुमने हमको देखा ऐसे
हम-तुम सनम ला ला


  • फ़िल्म – खेल-खेल में (1975)
  • गायक/गायिका – शैलेंद्र सिंह
  • संगीतकार – आर. डी. बर्मन
  • गीतकार – गुलशन बावरा
  • अदाकार – ऋषि कपूर, नीतू सिंह

Hamane-Tumako-Dekhaa-Khel-Khel-Mein-(1975)


हमने तुमको देखा तुमने हमको देखा ऐसे - हिंदी लिरिक्स 

Hamane Tumako Dekhaa, Tumane Hamako Dekhaa, Aise
Ham tum sanam, saato janam, milate rahe ho jaise

Aankhon kaa rah rah ke milanaa, milake jhuk jaanaa
Kar deti hain yahi adaae, dil ko diwaanaa
Hua yuan saamanaa, padaa dil thaamanaa

Basate basate bas jaayegi, is dil ki basti
Tab hi jiwan men ayegi, pyaar bhari masti
Hamaari daastaaan, kahegaa ye jahaan




हमने तुमको देखा तुमने हमको देखा ऐसे - हिंदी English  लिरिक्स 


Hamane Tumako Dekhaa / हमने तुमको देखा तुमने हमको / Khel Khel Mein (1975) Hamane Tumako Dekhaa / हमने तुमको देखा तुमने हमको  / Khel Khel Mein (1975) Reviewed by FM Hindi Song on दिसंबर 16, 2016 Rating: 5

कोई टिप्पणी नहीं:

Blogger द्वारा संचालित.