Hamen Tum Se Pyaar Kitanaa, / हमें तुम से प्यार कितना, / Kudrat (1981)

Hamen Tum Se Pyaar Kitanaa, Ye Ham Nahin Jaanate

हमें तुम से प्यार कितना, ये हम नहीं जानते
मगर जी नहीं सकते तुम्हारे बिना
हमें तुम से प्यार …

सुना गम जुदाई का, उठाते हैं लोग
जाने ज़िंदगी कैसे, बिताते हैं लोग
दिन भी यहाँ तो लगे, बरस के समान
हमें इंतज़ार कितना, ये हम नहीं जानते
मगर जी नहीं सकते तुम्हारे बिना
हमें तुम से प्यार …

तुम्हें कोई और देखे, तो जलता है दिल
बड़ी मुश्किलों से फिर, सम्भलता है दिल
क्या क्या जतन करतें हैं, तुम्हें क्या पता
ये दिल बेक़रार कितना, ये हम नहीं जानते
मगर जी नहीं सकते तुम्हारे बिना
हमें तुम से प्यार …

परवीन सुल्ताना का वर्जन

हमें तुम से प्यार कितना, यह हम नहीं जानते
मगर जी नहीं सकते तुम्हारे बिना
हमें तुम से प्यार कितना …

मैं तो सदा की तुम्हरी दीवानी
भूल गये सैंयाँ प्रीत पुरानी
कदर ना जानी, कदर न जानी
हमें तुम से प्यार कितना …

कोई जो डारे तुमपे नयनवा
देखा ना जाये मोसे सजनवा
जले मोरा मनवा, जले मोरा मनवा
हमें तुम से प्यार कितना …


  • फ़िल्म – कुदरत (1981)
  • गायक/गायिका – किशोर कुमार, परवीन सुल्ताना
  • संगीतकार – आर. डी. बर्मन
  • गीतकार – मज़रूह सुल्तानपुरी
  • अदाकार – राजेश खन्ना, हेमा मालिनी


Hamen-Tum-Se-Pyaar-Kitanaa,-Ye-Ham-Nahin-Jaanate

हमें तुम से प्यार कितना, ये हम नहीं जानते

Hamen Tum Se Pyaar Kitanaa, Ye Ham Nahin Jaanate

Magar ji nahin sakate, tumhaare binaa

Sunaa gam judaai kaa uthhaate hain log
Jaane jindagi kaise bitaate hain log
Din bhi yahaaan to lage baras ke samaan
Hamen intajaar kitanaa ye ham nahin jaanate
Magar ji nahin sakate, tumhaare binaa

Tumhen koi aur dekhe to jalataa hai dil
Badi mushkilon se fir snbhalataa hai dil
Kyaa, kyaa jatan karate hain tumhe kyaa pataa
Ye dil bekaraar kitanaa ye ham nahin jaanate
Magar ji nahin sakate, tumhaare binaa

हमें तुम से प्यार कितना, ये हम नहीं जानते

Hamen Tum Se Pyaar Kitanaa, Ye Ham Nahin Jaanate





Hamen Tum Se Pyaar Kitanaa, / हमें तुम से प्यार कितना, / Kudrat (1981) Hamen Tum Se Pyaar Kitanaa, / हमें तुम से प्यार कितना, / Kudrat (1981) Reviewed by Unknown on दिसंबर 14, 2016 Rating: 5

कोई टिप्पणी नहीं:

Blogger द्वारा संचालित.